設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2181|回復: 0

[新聞] 成龍再度聯手《大兵小將》導演丁晟 將開拍《警察故事2013》

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4105

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1178699

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

    發表於 2012-9-19 18:51:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

    馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

    x
    "大兵小將"之後成龍丁晟再寫"警察故事2013"

    2012-9-19  Mtime時光網


    《大兵小將》導演丁晟

      9月18日晚,文化中國傳播集團在北京國貿三期宴會廳舉辦了三週年慶典。在慶典上,執行總裁劉曉霖公佈了多條重磅消息。其中第一個引爆全場媒體的,就是成龍大哥將與導演丁晟再度合作,拍攝暫定名為《警察故事2013》的新作。

      在三週年慶典上,文化中國公佈了其簽約的8個重量級工作室,工作室的核心分別是:影視明星葛優、陳寶國、黃渤;編劇海岩、嚴歌苓、董哲(《建黨偉業》編劇);導演尹力、丁晟。這種獨特的合作方式,既保證了創作個體的活力,又使集團人才資源得到有效地整合,由此形成強大的傳播內容創意、製作體系,保證高品質、全方位的影視作品品質。在作為簽約工作室代表發言時,丁晟透露出了其工作室在文化中國推動下的最新影視計劃——與成龍繼《大兵小將》後再度聯手的新動作電影《警察故事2013》(暫定名)。該片由文化中國和萬達影業聯合投資,由文化中國簽約導演丁晟執導、成龍主演,今年11月即將開拍,併計劃於2013年上映。

      近幾年強勢崛起的內地商業類型片旗手丁晟導演,用兩部《硬漢》打響旗號。而他與全球No.1的動作巨星成龍合作拍攝的《大兵小將》,在內地創造了1.53億的高票房和持續的好口碑。許多影迷都把本片看做是成龍表演生涯上的一部重要代表作而給予了極高的評價。於是,成龍大哥與丁晟導演的再度合作,被影迷們寄予了厚望。文化中國正是希望兩人能夠攜手再創輝煌。



      《警察故事》系列是成龍大哥成名代表作中最廣為人知的作品之一。1985年,第一部《警察故事》橫空出世,以“貨真價實”的動作特技震驚世界,征服影迷。從此,奇觀卻真實的體能表演、曲折故事與打鬥的有機結合、銀幕英雄與現實英雄的共通,成為了成龍電影的鮮明標籤。該片後來被評為香港80年代十大名片之一。其後的《警察故事續集》不但在香港創造了很高的票房,同時還打破了台灣的最賣座紀錄。即便是時隔近二十年,成龍再度出演的《新警察故事》依然能夠獲得票房和口碑的雙豐收。“警察故事”已經成為了一個動作電影中的金字招牌。如今丁晟導演與成龍大哥二度合作,即將為“警察故事”翻開新的篇章。


    阿平電影院 YouTube頻道
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

    GMT+8, 2019-6-21 06:24 , Processed in 0.070495 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表