設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
阿平電影院 YouTube頻道
查看: 53280|回復: 108

[北美電影] 《鋼鐵人3 Iron Man 3》正式劇院版預告片+多款最新電影海報,中國加長特別版比國際版多了3分多鐘還將推出"鋼鐵人前傳"短片,台灣20

  [複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4118

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1181151

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

    發表於 2012-10-22 19:38:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

    馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

    x
    鋼鐵人3 (台灣)
    鋼鐵俠3 (大陸)
    鋼鐵奇俠3 (香港)
    Iron Man 3


    鋼鐵人3國際版片長130分22秒,台灣上映的是國際版,
    而“中國加長特別版”片長133分鐘,比國際版多了3分鐘,主要集中在“吳博士”王學圻以及客串小護士的范冰冰的戲份。

    中國演員拍攝的部分還將另外推出"鋼鐵人前傳"短片







    北美上映日期: 2013年5月3日
    台灣上映日期: 2013年4月24日()

    導演:  謝恩布萊克 Shane Black
    演員: 小勞勃道尼 Robert Downey Jr./葛妮絲派特洛 Gwyneth Paltrow/保羅貝特尼 Paul Bettany/蓋皮爾斯 Guy Pearce/蕾貝卡霍爾 Rebecca Hall/班金斯利 Ben Kingsley/唐其鐸 Don Cheadle
    /王學祈/范冰冰/吳京
    發行: 迪士尼/MARVEL漫威
    官網:

    http://marvel.com/ironman3

    特效製作公司:
    The Third Floor
    Scanline VFX
    Digital Domain
    Weta Digital
    Cinesite
    Trixter Film
    The Embassy
    Framestore
    Fuel FX
    Cantina Creative / Capital T / Luma Pictures / Method Studios / Prologue / Stereo-D / Legacy Effects / Capital T / The Base Studio


    劇情大綱:
    繼超級英雄大集結的《復仇者聯盟》(The Avengers)後,漫威影業又為其中最受歡迎的超級英雄─鋼鐵人量身打造了續集《鋼鐵人3》,而這一次東尼史塔克/鋼鐵人即將面臨的宿敵,掌控著無邊的法力。當史塔克的生活被敵人摧毀得支離破碎,他強忍悲痛開始搜尋幕後主使。這場峰迴路轉的旅程將測試史塔克真正的勇氣,他必須依靠才智及本能才能保護那些他最愛的人。隨著戰火的升級,史塔克也逐漸發現那個一直秘密困擾著他的問題的答案:到底是他塑造了鋼鐵人盔甲,還是鋼鐵人盔甲塑造了他?
    《鋼鐵人3》由小勞勃道尼、葛妮絲派特洛、唐奇鐸、蓋皮爾斯與班金斯利主演,並由西恩布萊克執導,根據漫威漫畫中最著名的超級英雄之一鋼鐵人的故事改編。鋼鐵人第一次出現在漫威漫畫中是1963年出版的《懸疑傳說》第39期(Tales of Suspense #39),隨後他從1968年5月的《無敵鋼鐵人》第1期(The Invincible Iron Man #1)起,擁有了自己的獨立漫畫系列。
    在漫威影業出​​品的《鋼鐵人3》中,東尼史塔克/鋼鐵人的生活遭到了強勁宿敵的摧毀,他必須施展自己的才智與本能努力保護那些他最愛的人;同時展開艱辛旅程,搜尋並擊敗幕後主使。


    北京衛視 將在4月20日晚上9點22分轉播 鋼鐵人3 北京紫禁城首映典禮



    《鋼鐵人3》全新電視廣告 小辣椒穿上鋼鐵盔甲!
    中文版





    《鋼鐵人3》台灣中文正式版預告片



    《鋼鐵俠3》中國版預告片



    《鋼鐵人3》正式劇院版預告片



    TCL版TV預告



    TV預告片












    鋼鐵人東尼史塔克與王學圻幽默蛇年新春拜年祝福影片






    《鋼鐵人3》"加長版"超級盃預告片



    《鋼鐵人3》超級盃預告片2




    《鋼鐵人3》超級盃預告片1



    《鋼鐵人3》超級盃預告片15秒搶先看




    台灣中文版預告片





    首支預告片



    首支預告片的"預告"2



    首支預告片的"預告"1










































    阿平電影院 YouTube頻道
    回復

    使用道具 舉報

  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4118

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1181151

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

     樓主| 發表於 2012-10-22 19:40:05 | 顯示全部樓層
    舊聞:

    迪士尼取得《超人聯盟/復仇者》、《鋼鐵人3》的全球發行權

    2010-10-19



    迪士尼、派拉蒙、驚奇公司今天聯合宣布,他們已經達成協議,派拉蒙將把自己對《超人聯盟/復仇者》(The Avengers)、《鋼鐵人3》(Iron Man 3)兩部影片的全球發行權轉讓給迪士尼公司,為此迪士尼將支付給派拉蒙1.15億美元作為發行費用的最低保證金。與此同時,迪士尼也宣布《鋼鐵人3》將於2013年5月3日上映。

    去年,迪士尼買下了驚奇公司,但驚奇公司很多大牌漫畫角色改編的電影仍然掌控在索尼、福斯等公司手裡,且短期內不會有變動,只有派拉蒙可以作為突破口,因為他們和驚奇簽署的是發行協議。值得注意的是,此次轉讓發行權的並不包括《雷神》(Thor)和《美國隊長》(Captain America: The First Avenger)這兩部影片,它們仍將由派拉蒙在全球發行,分別於2011年的5月6日和7月22日上映。而派拉蒙以前發行的《鋼鐵人》(Iron Man)、《鋼鐵人2》(Iron Man 2)也不在此次發行權轉讓之列。

    作者:Nemo
    來源:好萊塢電影手冊



    喬·法弗洛:《鋼鐵人3》是《雷神》和《美國隊長》的續集

    2010-12-07



    《鋼鐵人》(Iron Man)系列的導演喬·法弗洛(Jon Favreau)日前在《牛仔與外星人》(Cowboys & Aliens)的剪輯室裡接受MTV記者的採訪時表示,雖然目前他也不清楚《鋼鐵人3》會講些什麼,但這部影片應該是《雷神》(Thor)、《綠巨人》(Hulk)、《美國隊長》(Captain America)、《美國隊長》(Avengers)的延續。

    “理論上說,《鋼鐵人3》是這些影片的續集”,法弗洛說,“這是一個完整的世界……但我還不知道故事會如何發展,我對其他幾部正在製作的驚奇漫畫電影知之甚少,雖然我也和《雷神》導演肯尼斯·布拉納(Kenneth Branagh)、《超人聯盟》導演喬斯·維東(Joss Whedon)聊過,也見過演員。但他們對此也不清楚。”

    法弗洛還透露,目前驚奇公司主要精力都在《美國隊長》(Captain America)和《雷神》(Thor)上,《鋼鐵人3》要等他們上映後才會全面開始製作。 幾個月前迪士尼已經宣布《鋼鐵人3》將於2013年5月13日上映。

    作者: Nemo
    來源: 好萊塢電影手冊



    《鋼鐵人1、2》導演喬·法弗洛不再執導《鋼鐵人3》

    2010年12月15號




    更新他的解釋:
    在《洛杉磯時報》編輯Geoff Boucher的採訪中,法弗洛解釋了他為什麼放棄執導《鋼鐵人3》。 他說這不是一次“離開”,而更像是一次“畢業”,《魔法王國》這部影片激發了他的創作靈感,也是他從小的夢想。

    喬·法弗洛第一次聽到《魔法王國》計劃的時候正在和家人一起去迪士尼樂園的路上,他立刻拿起紙筆把自己的構思創意寫了下來,之後他還得到了迪士尼幻想工程師Tony Baxter的幫助,看到了華特·迪士尼最初設計的迪士尼樂園資料檔案。

    *** *** ***

    本週二曾執導《鋼鐵人1、2》的導演喬·法弗洛(Jon Favreau)突然在他的Twitter上宣布(和史嘉麗喬韓森、萊恩雷諾宣布離婚一樣突然),他將不再執導《鋼鐵人3》(Iron Men 3),而會去為迪士尼拍攝迪士尼樂園電影《魔法王國》(Magic Kingdom)。

    喬·法弗洛在Twitter上說:“(傳聞)是真的,我將執導《魔法王國》(Magic Kingdom),而不是《鋼鐵人3》(Iron Man 3),我過去與驚奇合作得很好,我祝他們一切順利。”

    此消息來得非常突然,因為就在本月初他 接受MTV採訪時 還沒有流露出放棄《鋼鐵人3》的打算,而且他也沒有透露為什麼會作出這樣的決定,不免讓人紛紛展開猜測。 有分析指出,這個決定的背後是他與驚奇關於報酬方面的分歧,法弗洛導演《鋼鐵人2》的報酬是1000萬加分紅,而他導演《星際飆客》(Cowboys and Aliens)後身價上漲了,但驚奇方面還想壓低價錢,於是造成了這樣的結果。

    另一種猜測認為,法弗洛是因為與驚奇存在創作上的分歧而離開的,他對驚奇擬定的《鋼鐵人3》創作方向不滿。

    不管怎樣,現在喬·法弗洛已經離開了《鋼鐵人》,驚奇公司不得不重新為這套影片尋找新的舵手了。 他們有著充足的時間,因為這部影片2013年才會上映。

    喬·法弗洛為迪士尼執導的《魔法王國》是一部類似於《博物館奇妙夜》的影片,故事將發生在迪士尼樂園裡,所有的童話人物都將活過來。

    作者: 尼莫
    來源: 好萊塢電影手冊



    班金斯利將飾演《鋼鐵人3》反派


    好萊塢電影手冊 作者Nemo



    班金斯利(Ben Kingsley)即將在迪士尼《鋼鐵人3》(Iron Man 3)中扮演大反派,不過這個反派不是之前傳的“滿大人”(Mandarin)。

    “滿大人”是Jon Favreau 為鋼鐵人選定的下一個對手,他出生於20年代的中國,是一個有錢的中國科學家,還是功夫高手,在《鋼鐵人》漫畫中他是東尼史塔克的夙敵,一直渴望控制全世界。不過Jon Favreau現在已經不是《鋼鐵人3》的導演,新導演謝恩布萊克(Shane Black)也會有自己的考慮。

    據說,《鋼鐵人3》的劇情是根據Warren Ellis出版於2005年的鋼鐵俠漫畫《Extremis》啟發創作的,原漫畫大量涉及到了納米技術,其反派角色妄想通過納米機器人在全世界散播一種病毒。

    《鋼鐵人3》計劃今年5月在北卡羅萊納州開拍,明年5月3日上映。





    謝恩布萊克將執導《鋼鐵人3》

    2011-02-18 作者: Nemo 好萊塢電影手冊



    驚奇電影公司(Marvel Studios)近日邀請謝恩布萊克(Shane Black)來執導《鋼鐵人3》(Iron Man 3),雙方目前已經基本達成協議。

    去年12月曾執導《鋼鐵人1、2》的導演喬法弗洛(Jon Favreau)突然在他的Twitter上宣布他將不再執導《鋼鐵人3》(Iron Men 3),而會去為迪士尼拍攝迪士尼樂園電影《魔法王國》(Magic Kingdom)。 之後《鋼鐵人3》的導演人選就一直懸而未決。

    謝恩布萊克與《鋼鐵人》主演小勞伯道尼(Robert Downey Jr)自從合作過《吻兩下打兩槍》(Kiss Kiss, Bang Bang)後一直保持著聯繫,這可能也是他能得到這一機會的一個原因。 其實早在80、90年代,謝恩布萊克就已經是好萊塢片酬最高的動作片編劇之一了,賣座片《致命武器》(Lethal Weapon 1 and 2)、《終極尖兵》(The Last Boy Scout)都是他的得意之作。 不過後來謝恩決定休息一陣子,復出後他開始嘗試轉行做導演。

    目前他的片約同樣滿滿,包括索尼根據漫畫改編的冒險動作片《薩維奇醫生》(Doc Savage)、華納根據日本漫畫改編的《死亡筆記本》(Death Note)等。
    《鋼鐵人3》將於2013年5月3日上映。







    回復 支持 反對

    使用道具 舉報

  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4118

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1181151

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

     樓主| 發表於 2012-10-22 19:41:45 | 顯示全部樓層
    中美宣布合拍《鋼鐵人3》 范冰冰亮相有望加盟

    來源:中國新聞網 中新網北京4月16日電(張曦)



    好萊塢著名科幻電影《鋼鐵人》的第三部將由中美合拍。今天下午,華特迪士尼公司、漫威影業和DMG娛樂傳媒集團一同宣布了這次合作計劃。范冰冰也低調亮相,雖然她表示只是為朋友捧場,但據DMG高層透露,不排斥邀請范冰冰出演。

    范冰冰“打醬油”拒絕受訪


    被讚最具國際範中國女星

    范冰冰今天身穿黑色柳釘皮衣,配上大紅長裙,霸氣十足,一同現身的女星還有伊能靜。據DMG娛樂傳媒集團CEO丹.密茨透露,兩位女星此次是以朋友的身份現身捧場。

    雖然范冰冰拒絕接受任何採訪,但丹.密茨表示《鋼鐵人3》可能邀請范冰冰出演,不過目前演員陣容還沒有最後敲定,問到覺得范冰冰是否適合出演這類電影,他說:“她是很不錯的演員,走國際範的,是目前能代表中國出演(電影)的女星。”

    《鋼鐵人3》植入中國元素

    劇本尚未敲定三地共同拍攝

    據DMG工作人員透露,《鋼鐵人3》可能將在北京、上海和洛杉磯拍攝,電影由謝恩布萊克執導,目前尚與德魯.皮爾斯在進行劇本創作。預計將於2013年5月3日在美國上映。
    《鋼鐵人3》也依舊保持了強大的明星陣容,包括小勞伯道尼(飾演億萬富翁發明家)、葛妮斯派特洛(飾演小辣椒波茲)以及唐其鐸(飾演詹姆斯“羅德”)。根據中美合拍約定,本片也會有中國籍演員加盟,但丹.密茨拒絕透露詳情,甚至連中國籍演員的性別都保密。

    中美第一次合拍超10億美元級別電影

    廣電總局副局長張宏森支持

    在發布會上,廣電總局副局長張宏森對這次合作也表示大力支持,他不僅讚揚DMG在製作上的優勢,還表示期待中國文化和精神通過電影合作走向世界。

    丹.密茨談到,DMG此次與迪士尼和漫威的合作是全球娛樂行業的一次里程碑式合作,是電影史上中國和好萊塢第一次合拍超10億美元級別的系列電影。而據華特迪士尼公司大中華區行政總裁張志忠透露,《鋼鐵人3》將植入中國元素。







    DMG正式聯手迪士尼 《鋼鐵人3》成中美合拍片

    北京新浪網 (2012-04-16)

    第三集會有中國反派?


    嘉賓合影


    4月16日,DMG娛樂傳媒集團正式宣布與美國華特迪士尼結成全球戰略合作伙伴關係,並宣布合作拍攝好萊塢大片《鋼鐵人3》。影片將在中國拍攝部分戲份,而中國元素也將成為一大看點,有著東方臉孔的滿大人,將在銀幕上作為小勞伯道尼的新對手而出現。DMG、迪士尼、漫威三家公司的高層,電影局代表,以及演員范冰冰出席了活動。

    《鋼鐵人3》正式啟動

    現場正式宣布啟動《鋼鐵人3》項目,DMG將全程參與該片從前期策划、資金投入到劇本、選角、拍攝、宣傳、發行、上映及電影衍生品等各個環節。這就意味著,《鋼鐵人3》將成為一部真正意義上的中美合拍好萊塢大片。

    據悉,《鋼鐵人3》將於2012年5月開機,並且將於夏天在中國拍攝部分戲份,而影片的中國元素也將是一大看點。片方透露,《鋼鐵人3》由前兩部電影的原班人馬鼎力打造,小勞伯道尼繼續領銜出演,葛妮絲派特洛也將加盟,而一位有著東方臉孔的滿大人,將在銀幕上作為小勞伯道尼的新對手出現。

    片方對於影片的其他細節沒有做過多透露,出品方之一的CEO丹﹒密茲表示,“這個片子肯定會拍,投資一定很大,但光有錢是買不到這個事情的,關鍵是創新合作的概念,不過沒錢就別玩兒了。”

    中美電影新政初見成效

    今年2月,中美兩國就電影工業交流與電影文化發展達成協議,就“增加美國電影引進量、擴大美方票房分賬比例、增強中美電影民間合作”等三項內容達成一致。DMG表示,這次與迪士尼的“聯姻”,就是對該協議作出的反饋之一。

    活動現場,DMG、迪士尼、漫威三方代表分別在《鋼鐵人3》的海報上,寫下了大大的中文“三”,預示著該片正式啟動。

    國家廣電總局電影局副局長張宏森、DMG娛樂傳媒集團董事長肖文閣,總裁吳冰女士,CEO丹﹒密茲、華特迪士尼公司國際部執行副總裁兼大中華區行政總裁張志忠、漫威娛樂公司執行副總裁兼漫威影業公司首席財務官Robert Steffens等人出席了活動。

    范冰冰打招呼


    范冰冰入座


    伊能靜


    伊能靜到場


    伊能靜和嘉賓聊天


    嘉賓紅毯合照


    DMG高層到場


    眾嘉賓答記者問


    DMG娛樂CEO丹密茨


    DMG娛傳董事肖文閣


    DMG執行總裁吳冰


    電影局副局長張宏森





    鋼鐵人3 迪士尼與陸片商合作

    2012年4月16日(中央社台北16日電)

    世界最大娛樂公司─迪士尼公司(Walt Disney Co.)計劃與北京電影公司DMG娛樂合作,在中國大陸共同製作「鋼鐵人3」(Iron Man 3)電影。

    DMG董事長肖文閣今天向記者透露,「鋼鐵人3」製作成本至少會達10億元人民幣(1.58億美元)。

    中國大陸電影市場成長速度是世上數一數二,西方電影公司無不希望提升在大陸電影市場的影響力,迪士尼這次與DMG合夥,是中美兩國企業合作浪潮中最近的1次。大陸當局限制外國片進口數量,但外國片商與中國片商聯手製作的電影,較容易避開這個限制。此外,大陸政府也調整了利潤分享模式,讓外國片商享有較多的票房銷售收入。

    製作「功夫熊貓」系列電影的夢工廠動畫公司(DreamWorks Animation SKG Inc.)2月與3家大陸合夥企業組成合資公司,製作娛樂相關計畫。迪士尼10日也表示,已與文化部及大陸網路業龍頭騰訊公司合作,將共同發展動畫。

    DMG出資製作布魯斯威利(Bruce Willis)主演的科幻片「環形使者」(Looper),這部電影預計今年上映。DMG目前希望籌措3億美元,投資在與美國電影公司合作的電影。如果電影中的大陸演員、經費、拍攝地點比例符合標準,就能避開當局對外國片的限額規定。




    劉德華將加盟鋼鐵人3 !
    http://www.neonpunch.com/is-andy-lau-going-to-be-cast-as-the-mandarin-in-iron-man-3/#more-14620



    目前傳出的消息是劉德華的角色會演好人,是東尼史塔克的好友,一名中國科學家,幫助鋼鐵人對抗另外兩位反派的樣子,本片在今年五月開拍後夏末會到香港與上海拍攝


    漫威影業總裁Kevin Feige接受訪問說,"Civil War 內戰篇"的故事可能會出現在復仇者聯盟第三集!
    近期在"普羅米修斯"病毒影片TED2023中演出韋崙企業創辦人彼得韋崙爵士的"蓋皮爾斯"要加盟鋼鐵人3,他飾演的是遺傳科學家"Aldrich Killian",漫畫中他研究一種奈米科技(奈米機器人),能注入人類身體內部修復殘肢斷臂或者進化為更好的人類,班金斯利飾演的反派人物,將使用納米機器人散佈病毒。



    ========================================

    MARVEL董事長說《鋼鐵人》系列未來將效仿007,主演隨時準備大換血~
    距離《復仇者聯盟》全球公映只有短短一周的時間了,但目前MARVEL與迪士尼還有另一個大項目正在緊張籌備中,那就是即將在下月開始製作的《鋼鐵人3》。 眾所周知,如同強尼戴普之於《神鬼奇航》一樣,是小勞伯道尼的出色表演為《鋼鐵人》帶來了極高的人氣。 MARVEL對《鋼鐵人》系列的算盤是放長線,但終究要面對一個問題,小勞伯道尼想必不可能會陪著拍到《鋼鐵人9》,到那時《鋼鐵人》系列將怎樣繼續? 對此MARVEL董事長凱文費格表示:"《鋼鐵人》將效仿《007》系列,不排除主演會全面換血的情況。" MARVEL董事長與眾多大牌明星都簽署了長期片約,比如在《復仇者聯盟》中飾演神盾指揮官獨眼龍的山繆傑克森,他與MARVEL就簽訂了多達9部電影的片約。 而據外媒推測,小勞伯道尼將很有可能在《復仇者聯盟2》之後便會卸任"鋼鐵人"一角。




    港媒:劉德華、范冰冰、楊冪確定加盟《鋼鐵人3》

    2012年05月17日 來源:鳳凰娛樂綜合


    劉德華(右)將和「鋼鐵人」小勞勃道尼並肩作戰。(圖/合成照)

    據港媒報導,50歲的劉德華剛為人父,妻子朱麗倩誕下7磅多重的女兒腳頭極好,剛出世就為父親帶來首個好萊塢角色,在《鋼鐵人3》(Iron Man3)飾演華人科學家,負責為鋼鐵人強化配件,一起反轉首都北京。此片是首批好萊塢A級片跟內地以合拍形式開拍,相信類似的中美合拍片將陸續有來。

    朱麗倩上週三為丈夫劉德華誕下7磅多重的小龍女,華仔早前在網上公佈兩母女已返回寓所休養。小龍女剛出世已為父親帶來喜訊,據知華仔已落實參演好萊塢電影《鋼鐵人3》,這將會是他首部好萊塢電影。

    劉德華將飾演鋼鐵人小勞伯道尼(Robert Downey Jr.)在中國的老友,一名享負盛名的科學家,負責為鋼鐵人強化及改良武器,用以對付大反派The Mandarin,該角色由曾演印度聖雄甘地的班金斯利(Ben Kingsley)飾演。華仔戲份不輕,角色舉足輕重,令一班內地觀眾興奮不已,加上內地兩大花旦范冰冰與楊冪分飾華仔的太太和助手,令內地觀眾更有親切感,料可增加內地票房收入。

    故事主要在北京及上海取景,講述小勞伯道尼好友的女兒被綁架到內地,為救好友女兒,他由美國飛到內地向劉德華求助,加強能力以對付壞蛋The Mandarin,到時小勞伯道尼會飛越長城、故宮及上海等地標,預計明年5月上映。該片會在下月中先在上海取景,小勞伯道尼到時會帶鋼鐵人裝備到上海跟華仔開工。而在原著中,大反派The Mandarin是名識功夫的中國巫師,不過為免損害到中、美兩地觀眾的感情,故事將淡化該反派的背景,並且減少原著中邪惡造型的中國氣息。


    ▲劉德華(左)將和「鋼鐵人」小勞勃道尼並肩作戰。(圖/合成照)


    ▲奧斯卡影帝班金斯利將演出《鋼鐵人3》大反派「滿大人」。(圖/翻攝網路)


    ▲知名電影網站IMDB也更新演員資料,加上了劉德華(Andy Lau)。(圖/翻攝網路)






    麗貝卡豪爾頂替傑西卡查斯坦,商談加盟《鋼鐵人3》

    好萊塢電影手冊 作者Nemo



    在傑西卡查斯坦昨天通過她的Facebook宣布自己不會出演《鋼鐵人3》後,迪士尼和漫威影業又為“鋼鐵人”找到了另一位漂亮的女對手,她就是英國女演員麗貝卡豪爾(Rebecca Hall)。

    據悉,麗貝卡豪爾目前還在與片方商談中,如果確認加盟,她將飾演一個戲份很重的、智商不在東尼史塔克之下的性感女科學家。

    《鋼鐵人3》據說是根據沃倫埃利斯(Warren Ellis)2005年的漫畫《終極改造》(Extremis)改編,後者講述美國軍方進行一種納米病毒血​​清的研究,這种血清可以把普通人改造成超級士兵,但該技術後來被內鬼賣給了恐怖分子。

    漫畫中確實有一位女科學家,她叫瑪雅漢森(Dr. Maya Hansen),是遺傳科學家阿爾德里奇基連博士(Dr. Aldrich Killian,由蓋皮爾斯飾演)的同事,戲份很重、貫穿整個故事,也算是一名反派。

    《鋼鐵人3》是一部中美合拍片,將於今年5月在美國正式開拍,2012年夏末來中國進行部分拍攝。

    阿平電影院 YouTube頻道
    回復 支持 反對

    使用道具 舉報

  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4118

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1181151

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

     樓主| 發表於 2012-10-22 19:43:09 | 顯示全部樓層
    《鋼鐵俠3》總製片回應:尚未接觸 劉德華 楊冪

    2012年05月18日 新浪娛樂
                   
    密茨


    5月18日,《鋼鐵俠3》總製片人、DMG娛樂傳媒集團的CEO丹·密茨獨家回應《鋼鐵俠3》東方演員的選角問題。丹·密茨透露,確實已經與范冰冰、姚晨和劉燁有過接觸。針對此前港台媒體報導劉德華和楊冪將出演該片的消息,丹·密茨稱,“電影還處於選角階段,目前沒有跟劉德華、楊冪接觸過”,但不排除合作的可能性。

    丹·密茨對新浪娛樂表示,“《鋼鐵俠3》中的中國面孔會讓觀眾有親切感,我們的定位就是投資製作有中國特色、中國元素的全球電影。同時,也會通過這些電影,把中國演員推向好萊塢,比如參演《環形使者》的許晴,飾演布魯斯·威利斯和約瑟夫·高登的妻子,並不是那種打醬油的角色。未來《鋼鐵俠3》也會如此。 ”

    丹·密茨稱,《鋼鐵俠3》還處於選角階段,“目前已經接觸了范冰冰、姚晨、劉燁等演員,但還未和劉德華、楊冪接觸,誰會出演也沒有確定,但也都不排除未來合作的可能性。如果有確定消息,我們會第一時間發布,請以我們官方發布的新聞為準。”對於東方演員在《鋼鐵俠3》裡具體飾演什麼角色,丹·密茨則表示目前不便透露。

    據悉,《鋼鐵俠3》由DMG娛樂傳媒集團與美國華特迪士尼公司聯合拍攝,DMG娛樂傳媒集團是該片唯一的中國投資方。DMG全程參與《鋼鐵俠3》,從前期策劃、資金到劇本、選角、拍攝、宣傳、發行、上映及電影衍生品等各個環節,《鋼鐵俠3》將是第一部真正意義上的中美合拍好萊塢大片。影片計劃將於2013年5月上映。




    《鋼鐵俠3》中國取景板上釘釘 中方演員霧裡看花

    2012年05月08日

    來源:華商報作者:朱秦冀

    日前,《鋼鐵俠3》曝光首張劇照,並公開表示已在美國開拍。昨天,又有消息稱該片會在中國取景,並且正在力邀華人影星范冰冰、陳坤等加盟。
    昨天記者經過多方核實,了解到該片在中國取景基本上已是板上釘釘,但范冰冰、陳坤等明星加盟該片的消息目前沒有靠實。

    《鋼鐵俠3》密切接觸中國演員

    昨天,有媒體採訪了《鋼鐵俠3》總製片人丹密茨,在採訪中他表示該片會在中國取景,但目前還沒有具體定下會在哪裡拍攝,“一定會在中國拍,因為片子的拍攝週期會稍微長一些,我們還有時間來選。片子拍攝地主要是三個地點,北卡羅來納州、邁阿密、中國,不過計劃還沒完全敲定。”

    之前中方合拍公司DMG方面,已否認了關於劉德華將加盟《鋼鐵俠3》的傳聞,但丹密茨在採訪中表示,該片正在接觸許多華人明星,包括范冰冰、陳坤等人,“作為製片方,肯定要參與整個片子拍攝的,包括準備劇本、選演員。中國演員的部分現在還沒完全選完,我們見過范冰冰,姚晨也溝通過,因為比較喜歡全球化但又有中國元素的電影,像《環形使者》就有許晴。雖然現在還沒最後定下,但這個演員的個性、經歷,不能光是吸引中國人,還要吸引全球的。”他還表示,中方演員的名單有望在6月中旬舉行的上海國際電影節上公佈。

    陳坤、范冰冰否認加盟

    對於這個消息,昨天記者首先電話採訪了《鋼鐵俠3》片方迪士尼中方宣傳的工作人員李曄,對於這個消息,他表示並不清楚,“目前《鋼鐵俠3》已經在美國開機,並且開始了宣傳,但我並沒有接到任何邀請華人影星的消息。”對於這個消息的可靠程度,他表示:“這個我不好說,作為中方的宣傳公司,我們目前掌握的只是影片剛剛開機,並且曝光了劇照。還有前兩部的原班人馬,包括小羅伯特唐尼、格溫妮絲帕特洛、唐錢德爾等明星都會加盟。至於華人明星,從未有過這方面消息。”對於消息是通過製片方傳出,他說:“這個就要等公司通知了。”而對於中國取景的計劃,他說:“這個是有計劃的,只是最後的拍攝地點現在還沒有完全確定,目前影片只是在美國拍攝中。 ”

    隨後記者致電了范冰冰方面的宣傳人員趙小姐,她表示:“從來沒聽說過這件事情,從目前范冰冰的工作計劃來看,沒有和《鋼鐵俠3》合作的計劃。”而陳坤方面的徐小姐同樣表示:“沒有這方面的計劃,暫時也沒有和片方相關人員接觸過。”





    《鋼鐵人3》否認與華仔楊冪接觸 增設華人角色

    京華時報

    近日有媒體報導稱,中美合拍好萊塢影片《鋼鐵人3》已邀請劉德華、楊冪出演。昨天,該片總製片人、DMG娛樂傳媒集團的CEO丹·密茨說:「電影還處於選角階段,目前沒有跟劉德華、楊冪接觸過,但不排除合作的可能性,但劇組確實已與范冰冰、姚晨和劉燁進行了交流。」

    丹說,DMG在演員選擇上有決定權,影片將加入更多中國元素。丹透露,影片將在中國拍攝幾場戲,片中新增加了「滿大人」這個角色,該角色擁有一張東方人的面孔,他將與小羅伯特·唐尼有對手戲。該片計劃將於2013年5月上映。








    新消息: 復聯大賣促使marvel將鋼鐵人3的預算從1億4提升到2億美金

    After the massive success of Marvel's The Avengers, Marvel Studios has reportedly given Iron Man 3 a huge budget increase.

    The success of the superhero ensemble has apparently resulted in the studio deciding to spend a lot more on their solo efforts, and Shane Black has been tasked with not only making the best Iron Man movie yet, but also the best Marvel movie too.

    3不只要拍成目前最好的一部鋼鐵人,還要拍成最好的一部marvel電影。






    鋼鐵人前兩集的導演Jon Favreau 確定回歸第三集,繼續演出東尼史考特的保鑣Happy Hogan



    他在twitter上PO"Happy Hogan"椅子照片






    本片已經在北卡羅來納州開拍

    間諜照
    新角色"鋼鐵愛國者 Iron Patriot Armor"出現!




































    《鋼鐵人3》片場現身“鋼鐵愛國者”

    好萊塢電影手冊 作者Nemo 2012-5-31

    《鋼鐵人3》片場近日現身一個意外角色——“鋼鐵愛國者”(Iron Patriot),讓原本就撲朔迷離的影片劇情更添一層迷霧。

    “鋼鐵愛國者”穿的是一套模仿美國隊長服裝(紅白藍美國國旗圖案),兼採用托尼·斯塔克盔甲技術的戰袍,最早出現在2009年的漫畫《黑暗復仇者》(Dark Avengers)中。在漫畫中,發明這套盔甲的是《蜘蛛俠》裡的角色諾曼·奧斯本(Norman Osborn,即綠妖精),他製作這套盔甲是為了紀念當時剛剛犧牲的美國隊長。

    不過《鋼鐵人3》顯然不能沿用漫畫中的設定,因為《蜘蛛人》漫畫角色的版權現在不在迪士尼漫威手中,還屬於索尼。果然,有人在片場正好拍到了鋼鐵愛國者脫下頭盔的照片,證實在電影中穿這套盔甲的是一個叫做埃里克·薩文(Eric Savin)的角色——由詹姆斯·巴奇·戴爾(James Badge Dale)飾演。在漫畫裡,埃里克·薩文本是美軍中校,因踩到地雷身受重傷,不得不接受改造,成為一個類似機械戰警似的生化機器人“冷血”(Coldblood)。

    目前僅知“鋼鐵愛國者”在《鋼鐵人3》中不是好人,是反派之一。除他之外,班金斯利(Sir Ben Kingsley)也將飾演一個反派,他這個反派也很神秘,到現在不清楚其身份。儘管漫威幾次否認,但傳聞紛紛認定他就是滿大人——一位來自中國的壞蛋。

    Latino Review更進一步透露,滿大人其實並不是《鋼鐵人3》中最主要的反派,他其實主要是躲在幕後操縱,蓋皮爾斯(Guy Pearce)所扮演的是遺傳科學家阿爾德里奇·基連博士(Dr. Aldrich Killian)才是正牌大反派。

    阿爾德里奇·基連博士是2005年漫畫《終極改造》(Extremis)中的角色,該漫畫講述美國軍方進行一種納米病毒血​​清的研究,這种血清可以把普通人改造成超級士兵,阿爾德里奇·基連博士就是負責該項目的主要科學家,不過故事開頭不久他就自殺了。

    除了以上反派,這一集中還有一個叫做“火力”(Firepower)的角色,同樣是一個反派。
    阿平電影院 YouTube頻道
    回復 支持 反對

    使用道具 舉報

  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4118

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1181151

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

     樓主| 發表於 2012-10-22 19:45:00 | 顯示全部樓層
    官方首張拍攝現場劇照








    葛妮絲派特洛曝《鋼鐵人3》片場照小辣椒再出江湖

    2012-6-7 Mtime時光網


    葛妮絲派特洛自曝《鋼鐵人3》片場照

    由沙恩·布萊克執導、小勞勃道尼的《鋼鐵人3》日前已經在美國北卡羅來納州正式開拍,前兩集中飾演“小辣椒”的葛妮絲派特洛今日也在推特上發布了一張自己在劇組化妝間的照片。她還寫道:“《鋼鐵人3》的第一天,Pepper Potts(小辣椒),我很高興我在這裡。”

    《鋼鐵人》系列根據漫威1963年起推出的同名熱門漫畫改編,本集電影迎來了大受歡迎的原班人馬係數回歸,包括“鋼鐵人” 小羅伯特·唐尼、“小辣椒” 葛妮絲派特洛、“羅德上校” 唐其鐸等主要演員;前兩集《鋼鐵人》的導演兼客串鋼鐵人司機的喬恩·費儒也確定再次現身。

    《鋼鐵人3》將繼續帶觀眾領略全球知名百萬富豪及發明家東尼史塔克的傳奇經歷,當然他還有一個更響亮的名號“鋼鐵人”。漫威公司的主席凱文·費格將擔任本片製片人,喬恩·費儒、史丹李、路易斯·德亞斯波西多、艾倫·費恩、查爾斯·勒維斯、維多利亞·阿朗索、史蒂芬·布羅薩德、丹·密茨等擔任執行製片人。

    《鋼鐵人3》目前正在美國北卡羅來納州維明頓市熱拍,據悉還將在邁阿密、佛羅里達、英國、中國取景,影片將於2013年5月3日在北美上映。



    《鋼鐵俠3》曝光新片場照 邪惡組織標誌亮相



    《鋼鐵俠3》日前已經在美國北卡羅來納州正式開拍,日前,一批新的片場照曝光。邪惡組織AIM的標誌首次出現,預計其將在第三集中佔有重要戲份。AIM,即是Advanced Idea Mechanics(先進思想技術),這個組織為紅骷髏(《美國隊長》中出現的大反派)製造各種先進武器,並能製造出宇宙立方。在尼克·弗瑞曝光了他們的邪惡行徑後這個組織轉入了地下



    第三集主要演員現身拍片現場

    小辣椒與東尼史考特


    前兩集導演再度回歸當保鑣


    第三集反派由蓋皮爾斯飾演,首度現身!





    國外報導指出
    原本以為照片中的是 新角色"鋼鐵愛國者 Iron Patriot Armor"



    但實際上是"戰爭機器"的新塗裝






    Licensing Expo 2012 國際授權大展 鋼鐵人3海報



    阿平電影院 YouTube頻道
    回復 支持 反對

    使用道具 舉報

  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4118

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1181151

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

     樓主| 發表於 2012-10-22 19:46:10 | 顯示全部樓層
    首張美術概念設定稿







    《鋼鐵俠3》北美熱拍 陳道明吳秀波或將加盟

    2012-6-20 京華時報 作者:王鵬

    陳道明


    吳秀波


    6月19日,科幻片《環形使者》的總製片人、中國出品方DMG娛樂傳媒集團全球CEO 丹·密茨在上海宣布,DMG另一部備受關注的大片《鋼鐵俠3》正在北美拍攝。他透露,陳道明、吳秀波已經與《鋼鐵俠3》劇組接觸。

    《環形使者》為配合上海電影節,發布了一張約瑟夫漫步在外灘的劇照。丹·密茨說:“《環形使者》第一次把未來世界中心放到了中國,這是一個大膽的設想。”會上宣布,該片將於9月28日在全球上映。

    DMG投資的另一部大片《鋼鐵俠3》正在北美熱拍。丹·密茨透露,DMG正在中國選演員,這個角色需要一名四十歲以上、英文好的實力派中國男演員,吳秀波、陳道明最符合條件。




    小勞勃道尼現身拍片現場











    這回史丹李在鋼鐵人3中客串史塔克企業的清潔工
    幫忙打掃鋼鐵人?



    阿平電影院 YouTube頻道
    回復 支持 反對

    使用道具 舉報

  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4118

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1181151

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

     樓主| 發表於 2012-10-22 19:47:08 | 顯示全部樓層
    2012 COMIC-CON 動漫大展 鋼鐵人3攤位




















    官方發布COMIC-CON會場鋼鐵人3攤位照片






























    阿平電影院 YouTube頻道
    回復 支持 反對

    使用道具 舉報

  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4118

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1181151

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

     樓主| 發表於 2012-10-22 19:48:38 | 顯示全部樓層
    鋼鐵人3拍攝空中特技鏡頭









           
    2012 COMIC-CON動漫大展 發布 鋼鐵人3新戰衣!





























    阿平電影院 YouTube頻道
    回復 支持 反對

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

    GMT+8, 2020-4-4 23:57 , Processed in 0.136481 second(s), 44 queries .

    Powered by Discuz! X3

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表