設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

返回列表 發新帖
樓主: 阿平

[i-PK原創文] 阿平.北京《十二生肖》首映之旅,12月11.12日北京耀萊成龍影城與成龍大哥同場觀影+北京國家體育館超級巨幕首映盛典,觀影心得與現場照片&影片

開心
  • 簽到天數: 981 天

2萬

28萬

PK幣

Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

i-PK電影情報局 局長

i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

成龍首映禮變身“麥霸” 郎朗“借台”為母慶生

《十二生肖》首映開場成龍弟子新七小福空降舞台

尚雯婕助陣《十二生肖》首映演繹巴黎迷幻風情

阿平電影院 YouTube頻道
    回復 支持 反對

開心

2萬

28萬

PK幣

i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

回復 支持 反對

開心

2萬

28萬

PK幣

十二生肖片尾照例會出現成龍電影都會有的NG片段,大陸版和台灣版NG片段有些不同,
    但這次片尾特別多了兩段成龍感性的旁白:

第一段:
    每一次做危險動作都會很怕很怕,會想很多事情,有些事可能這是我最後一個鏡頭,也是我人生的最後一個鏡頭

第二段:
    往回看,我會很高興的跟我的子孫講,這是我,這是成龍,

這是Jackie Chan,It is so proud of myself ,
    在這邊真的要謝謝全世界的影迷,支持我這麼多年,而對我不離不棄,我從你們的信或者你們喜歡不喜歡我的網絡上,我真的學會很多東西,拍了一些現在全世界人都喜歡看的片子,
    謝謝!我是成龍

記得要留到片尾最後才能聽到第二段旁白

然後還有一個特別驚喜,就是在大陸首映會的片尾NG版本中還會出現由 房祖名親自剪接寫歌演唱配樂製作的成龍三十年動作精華影片
    影片開始是嘉禾片頭經典音樂,但很可惜在台灣版片尾是看不到這一段,殘念.....

網友在首映會偷拍下來的

十二生肖劇情研究: (有劇透)

在森林尋寶後的白色遊艇上,大家喝酒、暈船,COCO扶“醉酒”(暈船)的JC(成龍)回到房間,躺到床上……第二天JC
    (成龍)就打電話給老婆說“不要一個人生悶氣,拿起電話來罵罵我吧
    電影最後一場戲,當"鳳嬌姐"出現後的一句話“不要說了,事情都過去了

【什麼事件?說明什麼?大哥向林鳳嬌真誠道歉,鳳嬌姐心好原諒了大哥!成龍將現實世界發生的事拍入電影的這些鏡頭中,大哥特別感謝致敬鳳嬌姐,大家看的時候可以自己注意一下這些有趣的小彩蛋】
    阿平電影院 YouTube頻道
    回復 支持 反對