設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
阿平電影院 YouTube頻道
查看: 3071|回復: 0

[藍光] 【李安父親三部曲】《推手》《囍宴》《飲食男女》全新2K數位修復經典版 BD/DVD,2013年7月12日發行

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4095

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1176955

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

    發表於 2013-7-9 20:32:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

    馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

    x
    《李安父親三部曲》全球獨家 首次藍光發行:《推手》、《囍宴》,《飲食男女》全新2K數位修復 永恆經典 絕美呈現

    2013年7月12日發行

    寬銀幕 16:9  
    發音:國語 LPCM Stereo
    字幕:繁體中文、簡體中文、英文
    規格:NTSC、全區
    特別收錄:超精美劇照寫真 + 李安導演未曝光工作照 首次公開








    電影簡介:

    【推手】
    郎雄、王萊、黛比史耐德 主演
    推手是國際級華人導演李安初試鶯啼的開啟導演生涯的第一部電影。
    朱曉生就像是一般留學生的人生歷程一 般,自小孝順優秀的兒子在美國留學、拿到學位之後,順利在 美國找到工作而居留了下來,取了美國女子為妻。而孝順的兒子想把孤零零留在故鄉的老父接來美國居住,不僅引起美籍 的作家妻子不滿,初來乍到的父親也無法適應美國的生活,父子間、 中國公公與美國媳婦間存在一些很微妙的在彼此適應方面問題, 對於中國人居住在海外的家庭父子關係有很細膩的探討。

    【囍宴】
    金素梅、趙文瑄、郎雄、歸亞蕾、Mitchell Lichtenstein 主演
    高偉同得以手持綠卡並和他情人賽蒙在曼哈頓的高級住宅共築愛窩,為幫偉同擺脫來自年老父母的逼婚壓力,賽蒙設計讓偉同與威威假結婚。
    偉同萬想不到父母竟也因他的婚禮飛來美國,隨著禮堂的氣氛,人物關係也產生微妙的變化。威威開始對偉同動了真情,賽蒙被放在似乎可有可無的男僕地位,他意識到被冷落的感覺,夾在其中的偉同痛苦更是有增無減,直到威威懷孕讓偉同和賽蒙嚇壞了,白熱化的同時,偉同終向母親吐露真情,就在排定墮胎的日子後,高父暗藏心事,默默的讓賽蒙走進高家的大門。

    【飲食男女】
    楊貴媚、趙文瑄、郎雄、吳倩蓮、王渝文 主演
    朱老先生雖然是台北最了不起的一位國宴主廚,但是他家中也和一般人一樣有許多問題,他有三位待字閨中但卻充滿叛逆個性的女兒。在朱老先生家的隔壁最近搬來了一位聒噪的寡婦梁老太太,她幻想著朱老先生會不會為她煮出一桌絕頂好菜,但就在同時,有人懷孕、有人被拋棄、有人終於找到真正的愛情、也有人死去。觀眾絕對會對戲中人物的發展感到意外。
    在這齣可口、溫馨的喜劇之中,導演李安再一次將意外與情感的糾纏調理成一到豐盛的電影大餐,他用喜劇的手法解決了這個我們常見的家庭問題,並使這個四分五裂家庭又能再度團聚於一桌。



    《推手》(Pushing Hands) - 數位修復版‧預告片 (藍光版)



    《囍宴》(The Wedding Banquet) - 數位修復版‧預告片 (藍光版)



    《飲食男女》(Eat Drink Man Woman) - 數位修復版‧預告片(藍光版)



    阿平電影院 YouTube頻道
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

    GMT+8, 2019-1-19 21:13 , Processed in 0.176690 second(s), 40 queries .

    Powered by Discuz! X3

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表