設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
阿平電影院 YouTube頻道
查看: 1887|回復: 1

[短片欣賞] 慎入!驚悚破表 關了燈後120秒嚇到魂飛魄散

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

386

主題

883

帖子

1萬

PK幣

4K 協理

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

積分
86525
發表於 2014-3-25 16:21:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
慎入!驚悚破表 關了燈後120秒嚇到魂飛魄散

一個人的夜晚準備熄燈上床睡覺,但可怕的事情就發生了!長廊遠處關了燈之後,竟出現一名女子的神祕身影,為了再三確認是自己看錯了,持續開開關關,但下一秒這個身影卻離自己更近了…。
根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,這是英國2013年度舉辦的恐怖電影短片競賽「誰在哪裡」(Who’s There Film Challenge),其中獲得最佳導演獎的短片《熄燈》(Lights Out),短短兩分鐘沒有任何對話,只有驚悚情境與恐怖聲效鋪陳,卻令人驚嚇破表,在推特(Twitter)引起高度討論。
片中一開始一名女子準備熄燈上床睡覺,從關了燈的浴室走出,接著走過長廊轉身關燈,但關了燈後,長廊盡頭卻出現一個神祕身影,為了確認自己是否看錯,持續開開關關,但黑影一直在,直到最後一次關了燈後,身影突然更靠近自己,嚇得她拿出膠帶將開關固定,別讓燈熄滅。
回到房間準備就寢的她非常害怕,但透過房門留下的小縫她看見了遠處走廊的燈被啪一聲的關掉了,接著床頭燈開始閃爍令人毛骨悚然,她躲進被子裡,伸出手想要將床頭燈的插頭插好,但就在這一刻床頭燈卻熄滅了,再度亮起後,女子探出頭環顧四周,慢慢轉向床頭燈時,卻出現一隻小女鬼,驚嚇破表。
驚悚破表的120秒讓你永遠無法忘懷,看了這部短片後你還敢關燈睡覺嗎?此外,這部影片是由瑞典導演大衛桑柏格(David F. Sanberg)執導。


(NOWnews國際中心/綜合報導)












阿平電影院 YouTube頻道
回復

使用道具 舉報

該用戶從未簽到

386

主題

6341

帖子

6萬

PK幣

4K-3D 版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

積分
259863
發表於 2016-3-27 06:16:37 | 顯示全部樓層




回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

GMT+8, 2019-3-19 00:09 , Processed in 0.087174 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表