設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1711|回復: 0

[新聞] 賈登.成龍將再續師徒情,"殺出狂人鎮"導演接手"功夫夢"續集

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4095

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1176931

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

    發表於 2014-4-8 15:41:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

    馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

    x
    賈登成龍將再續師徒情
    "殺出狂人鎮"導演接手"功夫夢"續集

    2014-04-08 Mtime時光網

    近日,《功夫夢》的續集以確定由《殺出狂人鎮》的導演布瑞克·埃斯納執導,而在這部續集中,賈登·史密斯和成龍將延續其在第一部中的角色。


    布瑞克·埃斯納爾(左)將接受《功夫夢》續集,而成龍和賈登將延續第一部的師徒身份

    近日,據美國《Deadline》雜誌透露,索尼方面已經確定由影片《殺出狂人鎮》的導演布瑞克·埃斯納爾接手電影《功夫夢2》。

    在2010年上映的影片《功夫夢》由威爾·史密斯的兒子賈登·史密斯和中國功夫明星成龍共同主演,講述了賈登飾演的底特律小子在成龍飾演的公寓管理員的教導下成為武術達人的故事。在這部續集中,兩人將延續第一部中的角色。不過賈登在拍攝《功夫夢》時只有11歲,如今4年過去了,編劇或許會為這個已經15歲的少年安排更多和更激烈的武打動作。

    電影《功夫夢》在2010年以4000萬美元的預算在全球共收穫了超過3億5千萬美元的票房,所以在第一部的基礎上,這部續作在全球都擁有一定的觀眾基礎和影響力。根據此前的報導,威爾·史密斯自創的Overbrook公司將繼續負責本片的製作工作,為賈登保駕護航。不過目前索尼方面尚未確定影片具體的開機拍攝日程。



    阿平電影院 YouTube頻道
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

    GMT+8, 2019-1-16 09:25 , Processed in 0.166020 second(s), 40 queries .

    Powered by Discuz! X3

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表