設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 3340|回復: 0

[新聞] 成龍首談為何不演"浴血任務3"出場時間太短,正籌備《尖峰時刻4》《醉拳3》

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4097

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1177683

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

    發表於 2014-8-18 11:45:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

    馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

    x
    成龍首談為何不演"浴血任務3"
    出場時間太短 正籌備《尖峰時刻4》

    2014-08-18 Mtime時光網

    成龍被問到為何不參演《浴血任務3》時,他說:“《浴血任務2》、《浴血任務3》史特龍都找過我,我對他表示,希望能有一部電影只有我們倆主演,這樣就有更多的發揮空間。”



    成龍雖然年過六旬,但動作片計劃仍然排滿

    成龍近日對美國媒體透露,他接下來的有可能啟動的電影項目包括《醉拳3》、《尖峰時刻4》,還有等待開機的《功夫夢2》。當被問到為何不參演《浴血任務3》時,成龍回答:“《浴血任務2》、《浴血任務3》史特龍都找過我,但每次出場時間都不到5分,我對他表示,希望能有一部電影只有我們倆主演,這樣就有更多的發揮空間。”

    成龍近期剛剛完成古裝大片《天將雄師》的拍攝,這是一部中國影片,但是邀請到了阿德里安布洛迪、約翰庫薩克等好萊塢影星加盟。成龍自2010年的《功夫夢》之後就沒有正式出演過好萊塢電影,席維斯史特龍主導的《浴血任務》系列也一直盛傳有成龍出演,但成龍也在這次訪談中正式回應不出演的原因,出場時間太短成為了主因。

    《浴血任務3》上週末剛剛登陸北美市場,首周末1620萬美元的成績不算太理想。成龍就出演一事說道:“假如有《浴血任務4》的話,我希望史特龍和我的戲份多一些,那會是很有趣的。否則只有5分鐘的戲份,演起來也不過癮。”

    談到籌備中的項目《醉拳3》和《尖峰時刻4》,成龍表示:“兩部作品都要看到滿意劇本時才能開拍。我出演的《醉拳》和《醉拳2》已經做得足夠好了,所以第三部需要給到更多更好的創意。《尖峰時刻4》好萊塢片方也在操作中,我必須看到足夠好的劇本才能簽約,現在能看到的幾個劇本都不滿意。”

    成龍在《尖峰時刻》系列中搭檔克里斯塔克,在兩年前就表示願意和成龍合作第四次。 《醉拳》是成龍的揚名立萬作品,前兩部部在海內外都有極高的知名度,之前劉家良曾執導了劉德華主演的《醉拳3》,但反響遠不及前兩部。時隔《醉拳2》公映已經過去整整20年,此時成龍終於想要親自上陣拍攝自己演的第三部了。
    阿平電影院 YouTube頻道
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

    GMT+8, 2019-3-21 05:50 , Processed in 0.085144 second(s), 40 queries .

    Powered by Discuz! X3

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表