設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
阿平電影院 YouTube頻道
查看: 2887|回復: 0

[短片欣賞] 當韋斯安德森遇上《X戰警》網友創作短片 金剛狼成2B青年

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4095

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1176979

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

    發表於 2015-3-7 23:23:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

    馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

    x

    當韋斯安德森遇上《X戰警》
    網友腦洞大開力作金剛狼成2B青年

    2015-03-05 Mtime時光網

    如果韋斯·安德森來拍攝超級英雄電影,會產生什麼樣有趣的火花呢?網友腦洞大開,運用各種韋氏元素製作了一部蠢萌復古、文藝高冷的《X戰警》。

      時光網訊  如果讓韋斯·安德森來拍攝超級英雄電影,那會是怎樣的作品?近日有網友模擬韋斯·安德森的電影手法,製作了一版特別的《X戰警》。

      短片裡,冰人收到變種人學校的錄取通知書,與鳳凰女、鐳射眼、野獸等一起前來學習。復古的色調、對稱的構圖、字幕的插入以及各種俯拍鏡頭,短短三分鐘的視頻透出濃郁的韋氏風格,從中我們還能窺見《月昇冒險王國》等片的影子。原本各種pose控和扮酷狂魔的變種人在鏡頭中成了韋氏電影中的蠢萌怪胎和高冷話嘮,休傑克曼塑造的瀟灑不羈的金剛狼則被生生地搞成了2B青年。

      如果韋斯·安德森真的來拍《X戰警》,那麼布萊恩辛格影片中的各種爆破和變種人的炫技場面估計是沒有多少了。不過沒準經由這位作者導演之手,超級英雄電影還真的能突破歷史,多撈幾個奧斯卡提名呢!




    阿平電影院 YouTube頻道
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

    GMT+8, 2019-1-21 01:08 , Processed in 0.273311 second(s), 40 queries .

    Powered by Discuz! X3

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表