設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
阿平電影院 YouTube頻道
查看: 1918|回復: 0

[新聞] 索尼新任“蜘蛛人”是16歲白人少年?

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4116

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1180448

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

    發表於 2015-3-24 16:14:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

    馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

    x
    索尼新任“蜘蛛人”是16歲白人少年?

    好萊塢電影手冊 作者NEMO




    最近索尼已經開始進行新任“蜘蛛人”的試鏡,有媒體報導稱16歲白人童星演員馬圖斯·沃德(Mateus Ward)也參加了試鏡,他不一定能獲得這個角色,但是卻從側面表明,新一任的蜘蛛人將是十幾歲的白人少年。

    自從索尼與漫威宣布合作,再次重啟《蜘蛛人》系列之後,關於新一任蜘蛛人的人選就成為了大家猜測的熱點。影迷當中主要分為兩派,一派認為這個新的蜘蛛人他的真實身份還是彼得·帕克(Peter Parker),由白人扮演;另一派則認為,新的蜘蛛人是漫畫中彼得的繼任者——麥爾斯·莫拉萊斯(Miles Morales),由黑人扮演。

    不過如果今天的傳聞得到證實,那麼就意味著新的蜘蛛人仍然是彼得·帕克(Peter Parker),而且他的年齡比之前的兩位扮演蜘蛛人的演員都要小的多。

    之所以要選這麼小的演員來演蜘蛛人,除了因為新版蜘蛛人角色設定就是個高中生外,還有一個原因就是:漫威這盤大棋實在是太大了。新的蜘蛛人首先會出現在2016年5月6日上映的《美國隊長3:英雄內戰》(Captain America: Civil War)裡,就算他16歲吧,那麼等到2017年新版《蜘蛛人》電影的時候,他就18歲了;《復仇者聯盟:無盡之戰下集》(2019)上映的時候,他就已經20歲了。

    如此一來,這個新的蜘蛛人就可以像“哈利波特”一樣,陪著一代人成長起來。而這正契合了索尼和漫威的初衷。

    《美國隊長3:英雄內戰》還有兩週就要開拍了,因此新一任蜘蛛人的人選應該很快也會確定並公佈了,就讓我們共同期待吧。

    阿平電影院 YouTube頻道
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

    GMT+8, 2019-10-21 06:32 , Processed in 0.074588 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表