設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
阿平電影院 YouTube頻道
查看: 3275|回復: 0

[短片欣賞] 科幻概念短片《Sundays》僅花費5.1萬美元製作 華納拿下版權將拍成長片

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4099

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1177929

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

    發表於 2015-3-28 20:49:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

    馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

    x
    華納將拍超現實主義科幻片
    "Sundays"概念短片驚艷僅花費5.1萬美元


    2015-03-28 Mtime時光網

    《Sundays》是一支充滿了暗黑範的超現實主義短片,華納拿下了影片的版權,將把它拍成電影。

          現在,不少電影製作人都通過拍攝一段“概念短片”來吸引片方的投資,從而將自己的想法呈現在大銀幕上。前段時間,《利維坦》成功地博得了福斯影業的青睞,並讓金牌製作人西蒙·金伯格與著名導演尼爾·布洛姆坎普主動加盟幕後團隊。近日,又有一個類似的例子,由Mischa Rozema執導的短片《Sundays》日前剛剛推出,很快吸引了索尼、福斯和華納的注意,並最後由華納拿下版權,將會把這部超現實主義的科幻片搬上銀幕。

    "Sundays"概念短片



          從這支近15分鐘短片來看,全片充滿了末世的暗黑風,開篇地球毀滅的場景和後來通篇灰濛蒙的色調,都讓整部短片顯得陰鬱和沈重。這是一個關於現實與虛幻的故事,男主人翁越發覺得自己身處的世界並不是真實存在的,而自己腦海中不斷回放的記憶也更加印證了這一點。周圍也有其他人發現了這個現象,他們近乎瘋狂的大喊著“這一切都不是真的”,但卻被冷漠的人群淹沒。最後,男主角來到了一個陌生地,他隨著一群毫無意識的“人”去向未知的目的地,那裡有飛船在運行有機器人在行走……

          據外媒報導,為了拍好這支短片,導演Mischa Rozema整整花了三年時間,全片大部分都在墨西哥城內取景。Rozema和自己的製作公司PostPanic通過眾籌集資平台,籌得5.1萬美元資金,他就用這些錢完成了這部短片。
    阿平電影院 YouTube頻道
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

    GMT+8, 2019-3-26 18:56 , Processed in 0.087229 second(s), 40 queries .

    Powered by Discuz! X3

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表