設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1906|回復: 0

[新聞] 成龍將拍《神話2》要跳印度舞 黃曉明演唐僧 王寶強做導演與徐崢都要拍"印囧"

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4097

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1177683

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

    發表於 2015-5-19 18:13:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

    馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

    x
    成龍將拍《神話2》要跳印度舞
    黃曉明演唐僧王寶強做導演與徐崢都要拍"印囧"

    2015-05-14 Mtime時光網





    成龍唐季禮再合作,新片《功夫瑜伽》望跳印度舞,成龍表示,這其實就是《神話2》。黃曉明吃素演唐僧,王家衛監製《大唐玄奘》,2016年上映。王寶強自導自演《大鬧天竺》與徐崢"印囧"題材撞車。

           隨著印度總理莫迪訪華,中印電影合作交流再度提上議事日程。5月14日下午,成龍擔綱出品人兼主演,唐季禮執導的《功夫瑜伽》;王家衛監製,霍建起執導,鄒靜之編劇,黃曉明主演的《大唐玄奘》;王寶強自導自演,束煥編劇的《大鬧天竺》三部中印合作電影項目在兩國電影通氣會上曝光。同時,印度電影《我的個神啊》主演阿米爾·汗也來到現場,與中國發行方共同開啟影片5月22日的中國亮相。

    《功夫瑜伽》是《神話2》?
    成龍唐季禮再合作新片有望跳印度舞

           對於新片《功夫瑜伽》,成龍一上台就簡而言之,“可以說就是《神話2》。眾所周知,2005年,成龍與導演唐季禮合作拍攝過一部古裝動作大片《神話》,在片中成龍展開了一段印度冒險之旅。十年後,成龍將再度踏上印度,作為《功夫瑜伽》的出品人兼主演,成龍表示自己跟印度很有緣,“當年拍《神話》我跟印度女星瑪麗卡·沙拉瓦特合作,2013年在印度首都新德里舉辦的中國電影節上,《十二生肖》作為揭幕影片放映。《天將雄獅》也正在印度上映。”

           導演唐季禮也透露,《功夫瑜伽》將於年中開拍,成龍這次跟以往一樣,飾演了一位“不想當英雄的英雄”,《功夫瑜伽》入鄉隨俗,也會加入印度歌舞,而成龍也在現場賣關子稱自己很可能在新片裡跳印度舞。據悉,《功夫瑜伽》講述了中國和印度的兩位英雄,一個擅長功夫一個擅長瑜伽,兩大文明也將在片中交流碰撞。成龍還在現場熱情邀請寶萊塢男星阿米爾·汗與他共同主演,不過在隨後接受媒體採訪時,成龍笑言,“那當然是客氣話啦。”


    黃曉明要吃素演唐僧?
    王家衛監製《大唐玄奘》 2016年上映

           《大唐玄奘》由香港著名導演王家衛擔任監製、鄒靜之編劇、霍建起執導、黃曉明主演,在此次通氣會上宣布開機後,即將進入正式拍攝。黃曉明作為男主角,自然而然在片中飾演玄奘法師,他把這個角色稱作是自己從影以來最大的挑戰,“這個角色承擔著弘揚佛法的使命,我要精心磨練自己。”

           同時,黃曉明在接受采訪時透露,自己已經吃素很久了。黃曉明還說,《大唐玄奘》中,雖然沒有孫悟空,但是有猴子,也有唐朝的將軍,也有印度人。他開玩笑地建議現場的王寶強、成龍和阿米爾·汗三位男演員,都對號入座地來演一把。而據片方透露,星海法師將在拍攝過程中在片場陪伴黃曉明,做好他的佛法顧問。

    王寶強自導自演《大鬧天竺》?
    與徐崢"印囧"題材撞車回應:各有各的精彩

           王寶強也要當導演了。在當日發布會上公佈的新項目《大鬧天竺》就是由王寶強自導自演的一部公路喜劇。編劇束煥表示,影片的靈感來源於《西遊記》,雖然是一部現代片,但是王寶強的角色也就相當於孫悟空,經歷磨難收穫真經。王寶強也解釋道,“其實孫悟空的原型就是印度的哈努曼神,很多人說我長得像猴子,也說我猴精似的聰明,腦子好使。”王寶強還爆料說,《大鬧天竺》裡不但有功夫、有玄奘、也有喜劇,而且他自己還可能在片中大跳印度舞。

           《大鬧天竺》的編劇束煥也是徐崢“囧品牌” 《泰囧》和《港囧》的編劇,而王寶強也是徐崢《泰囧》中的老搭檔。今日時光網記者也報導了徐崢將執導新片《印囧》,王寶強此番的《大鬧天竺》跟《印囧》明顯題材撞車。王寶強向時光網記者回應稱,“我跟徐崢的《印囧》不是同一部,徐崢和我都通過氣,我們共同討論過故事,但是各有各的精彩,也不排除他會介入我的項目,或我介入他的項目。”

           至於為何轉型做導演,王寶強笑稱,“因為導演權力大唄,,哪個部門都得聽導演的。”不過,隨後他解釋道,“我早就有當導演的想法,在跟著陳凱歌導演拍《道士下山》的期間,也跟他偷師不少,導演能表達我的思想內涵,而且也能讓我把所學的運用出來。”據悉,《大鬧天竺》將於年中開拍。

    《我的個神啊》阿米爾汗頻受邀
    驚訝於《三傻大鬧寶萊塢》在中國的成功

           隨著印度影片《我的個神啊》在中國的即將上映,寶萊塢“男神”阿米爾·汗也首度訪華,並於5月12日到14日三天在中國的北京和上海舉辦多場媒體及影迷見面活動。在今天的中印交流通氣會上,阿米爾·汗也被成龍,黃曉明,王寶強客氣地邀請參與他們各自主演的新片。成龍也忍不住調侃他,“你一下午都接了三部片了。”

           第一次來到中國的阿米爾·汗完全沒料到,自己曾主演的《三傻大鬧寶萊塢》在中國觀眾中如此受歡迎,甚至可以說是《三傻》架起了中國普通大眾認識阿米爾·汗的橋樑,阿米爾·汗表示,自己看到這部反映印度教育問題的電影也能讓中國年輕人感同身受,他很高興。同時,他也希望大家能喜歡他即將於5月22日在中國上映的新片《我的個神啊》。

    中印電影互通交流
    《十二生肖》超2000萬人民幣票房

           通氣會上還就中印兩國相互引進影視節目情況進行了通報。《十二生肖》和《西遊記之大鬧天宮》於2013年在印度上映,分別取得了超過2000萬和500萬人民幣的票房成績,《天將雄獅》仍在放映票房統計正在進行中,《一代宗師》已被印度片方購買正在進行譯製中,《狼圖騰》版權被印方購買並洽談年底前上映,《夜鶯》也在今年3月由華夏電影發行責任有限公司與印度發行商簽約,將於10月在印度上映。

           自去年以來,我國已引進4部印度影片在中國影院發行,14部影片在電影頻道播放,其中去年發行的《幻影車神:魔盜激情》取得了1976萬元的票房業績。《新年行動》在今年農曆春節前夕全國公映,為中國人的新年增添了別樣的印度風情。除此之外,2012年至今,全國地方電視台共引進印度電視劇15部230集,題材以家庭倫理劇為主,其中《長女的婚事》、《一生的承諾》、《娘家情深》、《髮際紅》等電視劇播出後引起較好反響。
















    阿平電影院 YouTube頻道
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

    GMT+8, 2019-3-21 05:53 , Processed in 0.083789 second(s), 40 queries .

    Powered by Discuz! X3

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表