設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1938|回復: 0

[新聞] 成龍《十二生肖2》正式立項

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    奮鬥
    2017-12-12 22:19
  • 簽到天數: 7 天

    [LV.3]電影迷II

    3

    主題

    30

    帖子

    9054

    PK幣

    2K-3D 經理

    Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

    積分
    37784
    發表於 2015-6-19 01:28:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

    馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

    x
    本帖最後由 jackex 於 2015-6-19 01:30 編輯

     《十二生肖》曾獲得8.8億不俗票房
      6月17日,國家新聞出版廣電總局公佈了5月下旬的全國電影劇本立項信息,成龍新片《十二生肖2》赫然在列。按照之前成龍所說,房祖名有望參與到該片的劇本創作中來,該片也極有可能成為房祖名吸毒後的首份工作,也為房祖名轉戰幕後作了鋪墊。另外,王小帥最新文藝片《土地》的劇情也首次曝光,值得一提的是,繼《闖入者》遭遇排片滑鐵盧後,王小帥導演再度執導一部看起來仍舊沒有商業前景的電影。
      《十二生肖2》立項房祖名吸毒後有望開工
      成龍自編自導自演的《十二生肖》曾斬獲超過8億元人民幣的高票房,時隔3年,成龍大哥捲土重來,再度打造《十二生肖》的續集。據悉,該片將延續前作的故事,講述了JC(成龍飾)在東歐基地偷取機密,令瓦西里將軍非常震怒,下令一定要追回機密,並派出“基地2人組”Maka和Chaba去找JC所發生的故事。
      儘管目前該片的編劇一欄中只有成龍一個人的名字,但早期成龍大哥在接受采訪時透露,自己希望訓練房祖名做導演或者其他幕後工作,房祖名也同時表達了希望參與《十二生肖2》劇本創作的願望,獲得成龍認可。《十二生肖2》有望成為房祖名吸毒後的首份工作。
      關於演員是否是原班人馬回歸拍攝,目前還不得而知,但新任“龍女郎”必將成為各方關注焦點。目前唯一可以確定的是,歌手孫楠將出演《十二生肖2》。早前,成龍已經允諾孫楠在《十二生肖2》中飾演奸商一角。

    來源: m1905電影網
    阿平電影院 YouTube頻道
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

    GMT+8, 2019-3-26 18:21 , Processed in 0.151799 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X3

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表