設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
阿平電影院 YouTube頻道
查看: 2705|回復: 0

[藍光] 無限寶石大解密?《復仇者聯盟:奧創紀元》藍光版預告推出!

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

386

主題

883

帖子

1萬

PK幣

4K 協理

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

積分
86525
發表於 2015-7-27 21:53:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
無限寶石大解密?《復仇者聯盟:奧創紀元》藍光版預告推出!





文/ Sebox

《復仇者聯盟:奧創紀元》(The Avengers: Age Of Ultron)已經推出3-D藍光組合啦!雖然這次的版本不是導演剪接版,但其中還是有許多被刪減的橋段,也有爆笑連連的NG片段,以及在各國拍攝的幕後花絮。而這次所有的特別收錄片段長達45分鐘之久,雖然不知道被刪減的篇幅有多少,但導演喬斯溫登(Joss Whedon)曾經在記者會上提過,這些刪減畫面會以完好的方式出現。

另一個問題則是因為除了藍光以外,還有另外一個總匯「Phase Two Box set」今年晚一些時候才會上市,裡面除了本片的藍光外,孩包括了《鋼鐵人3》(Iron Man 3)、《雷神索爾2:黑暗世界》(Thor: The Dark World)、《美國隊長:酷寒戰士》(Captain America: The Winter Soldier)、《星際異攻隊》(Gaurdians of Galaxy)以及《蟻人》(Ant-Man)。目前並不曉得完整的刪除片段會放在哪個產品中,我們只能祈禱單純買《復仇者聯盟:奧創紀元》的藍光版本就會得到完整的刪減片段,如此一來粉絲們才不會買了又買,買了又買。

在藍光版的預告裡有一個很重要的資訊揭露,也就是大魔王薩諾斯(Thanos)手上的無限手套,上面有不同顏色的寶石,各自可以控制不同的能力。從預告片裡的資訊我們可以知道,創視(Vision)的黃色寶石擁有控制心志的能力,紫色的宇宙魔方(Tesseract)控制的是空間,紅色的乙太寶石(Aether)可以控制現實,而在《星際異攻隊》(Guardians of Galaxy)中出現的粉紫色寶石則有無窮的力量,雖然寶石的顏色與漫畫設定的不同,但如果劇情依然以漫畫為主的話,那麼剩下來兩個寶石便是靈魂寶石以及時間寶石。不曉得預告中說的「無限手套寶石解密」,會不會在藍光版本裡給觀眾們一個驚喜,無論如何3-D藍光版本的《復仇者聯盟:奧創紀元》將在9月8日上市,而總匯版本以及電視隨選將會往後延至10月2日推出。
(Collider)
(hypesphere.)
阿平電影院 YouTube頻道
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

GMT+8, 2019-3-20 17:04 , Processed in 0.078382 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表