設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
阿平電影院 YouTube頻道
查看: 2013|回復: 0

[短片欣賞] 大陸網友製作貞子版抗日神劇《復仇吧 人民的貞子》短片

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4105

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1178699

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

    發表於 2016-6-23 21:35:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

    馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

    x
    好厲害的短片!! 真正的抗日神劇,神創意超爆笑XD

    《復仇吧 人民的貞子》短片欣賞




    大陸網友推出貞子版抗日神劇

    中時電子報 2016年06月20日  許劍虹/台北報導


    身穿8路軍軍裝的貞子準備大開殺戒。(網路截圖)

    有鑑於品質粗糙,毫無考據水準的抗日神劇在對岸已經氾濫成災,在由優酷電影、土豆電影與萬合天宜共同打造的《報告老闆》網路單元劇中,刻意安排了一部恐怖電影《七夜怪談》主角貞子參加中共8路軍的電影,笑翻了觀眾。

    劇情一開始,描述日軍為了瓦解中國人民的抵抗意志,居然動用了貞子這個「超自然武器」來對抗8路軍。結果,運送這項超級武器的日軍卡車在途中遭到8路軍與民兵的伏擊,貞子的影片也就莫名其妙的落入了中共游擊隊的手裡。結果晚上舉辦慶祝大會的時候,8路軍政委就下令被俘虜的日本兵將恐怖影片播放出來。

    如同《七夜怪談》的劇情一樣,貞子還真的就從影片裡面的古井裡面爬了出來,準備大開殺戒。沒有想到的是,8路軍政委居然把一臉頭髮的貞子當成了遭到日軍施暴的姑娘,馬上將爬在地上的她扶了起來。看到貞子不會講話,旁邊甚至還有女村民於心不忍,眼眶含著眼淚說:「這麼好的閨女,讓小鬼子給糟蹋成這樣。」

    更啼笑皆非的,政委在答應替貞子向日本人報仇後,還要求女民兵隊長紅英安排她住進村子裡婦女聯合會大媽的房子裡。這位大媽認了貞子為乾女兒,還把自己的衣服送給了她。跟8路軍待久了以後,貞子冰冷的心慢慢溫暖了起來,她開始與村民們一起扭秧歌,而且也在政委的帶領下宣誓加入了中國共產黨。最後還與一個8路軍戰士談了戀愛,甚至還結了婚。

    只可惜好景不常,有一次貞子到山裡砍柴的時候,日軍出動部隊掃蕩了她的村莊,把包括她丈夫在內的所有8路軍都殺死了。貞子於是趁日軍開慶功宴看電影的時候跑到了他們的膠捲裡面。然後再從影片裡的古井裡面爬出大開殺戒以為死去的同志們報仇。只是這次貞子不在用雙手把人勒死,而是換上了一身8路軍的軍裝,用正義的子彈一槍又一槍把眼前的「日本鬼子」與漢奸射殺。




    阿平電影院 YouTube頻道
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

    GMT+8, 2019-6-21 06:55 , Processed in 0.073292 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表