設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
阿平電影院 YouTube頻道
查看: 1670|回復: 1

[日本電影] 【惡魔蛙男】小栗旬+妻夫木聰主演,神劍闖江湖導演執導,預告片,台灣2016-11-12上映

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4116

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1180448

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

    發表於 2016-10-30 10:18:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

    馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

    x
    惡魔蛙男
    Museum




    台灣上映日期:2016-11-12
    類型:犯罪、懸疑/驚悚
    導演:大友啓史
    演員:小栗旬、妻夫木聰尾野真千子、野村周平
    發行:華納兄弟

    電影簡介:
    「神劍闖江湖」導演大友啓史執導,改編自巴亮介同名漫畫
    只有在雨天會發生的連續獵奇殺人事件,自稱藝術家的犯人:蛙男,他特別講究屍體的呈現方式,並且總是在犯罪的現場留下令人費解的謎樣便條線索。刑警澤村(小栗旬 飾)與他的部下西野(野村周平 飾)在深入調查這一連串事件的關聯性之後,發現他的下一個目標竟然就是澤村的妻子:遙(尾也真千子 飾)。
    無法冷靜的澤村很快落入惡魔蛙男的陷阱,不斷陷入更深的痛苦與絕望之中,這名執行私刑的謎樣藝術家蛙男究竟是誰?他的目的究竟是什麼?
    這一切的謎團將於11月12日(六),台灣與日本同步揭曉。


    預告片




    揭開【惡魔蛙男面具】 竟是妻夫木聰?!




                  日本電影界話題之作【惡魔蛙男】上映倒數一個月,在眾多粉絲殷切期待下,殺戮藝術家:「蛙男」終於揭露真面目,竟然是人氣小生妻夫木聰!


            由小栗旬主演的動作驚悚電影:【惡魔蛙男】改編自巴亮介的暢銷漫畫作品,以超刺激的故事內容、寫實的場景、陪審團的制度與赤裸裸的人性衝突,讓漫畫一問世就引發日本電影界激烈的版權爭奪戰,最後在【神劍闖江湖】系列導演大友啟史的改編下,讓這部作品得以用電影的方式公諸於世。


            戴著青蛙面具的謎樣男子,只選擇在雨天現身,他自稱「藝術家」,不斷地以獵奇的手法殺人,在他選定作案目標後,進行仔細觀察,找出最「適當」的方式後,執行殺人計劃,被害者的身旁總會留下字條,例如「狗食之刑」、「體會為母之痛之刑」、「均等博愛之刑」、「美貌永駐之刑」與「吞下千針之刑」等,一如展示藝術品般地講究屍體的呈現方式,蛙男作案手法大膽,正面挑戰警方的公權力。


           小栗旬飾演負責偵辦這起連續殺人事件的刑警澤村久志,在經歷一連串的調查後發現,蛙男最終的目標竟然是自己的妻子…澤村遙。


            為了找到在演技上能夠與飾演澤村刑警的小栗旬互別苗頭的演員,導演大友啟史謹慎地向妻夫木聰提出飾演「惡魔蛙男」的建議,沒想到讀過原作的妻夫木聰爽快地答應。為了表現出殺戮藝術家的體態,妻夫木聰花了三個月的時間健身,再經過特殊化妝之後,妻夫木聰表現出邪氣逼人的神情,導演大友啟史說:「這是在他過去50多部作品中從來沒有見到過的。他很享受隱藏身分的演出方式。能看到日本電影界兩位演技派男演員在【惡魔蛙男】中互飆演技,令人嘆為觀止。」


            【惡魔蛙男】公開第一支前導預告時就引發日本網友們熱烈討論:「是誰飾演蛙男這個角色?」被猜測的熱門人選有:二宮和也、長谷川博己、中村倫也與妻夫木聰等年輕演技派演員,經過昨天的日本首映會正式宣布由妻夫木聰飾演,也加深粉絲們對這部電影的期待度。【惡魔蛙男】在台將與日本同步於11月12日(週六)上映。





    阿平電影院 YouTube頻道
    回復

    使用道具 舉報

  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4116

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1180448

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

     樓主| 發表於 2016-10-30 12:48:36 | 顯示全部樓層





    【惡魔蛙男】導演大友啟史和小栗旬跟台灣的大家問好


            2013年11月,當「惡魔蛙男」第一部單行本問世時,立刻引起眾多電影製作人的注意,書中寫實的場景描繪與直逼人性極限的劇情,讓製片人小岩井宏悅不惜巨資搶下電影版權,並指名曾經合作過【神劍闖江湖】的大友啟史擔任導演。只是大友啟史在聽到這個拍攝計畫後,臉上卻露出了難色…。

            「像【惡魔蛙男】這種人性糾葛的的題材非常具有挑戰性,」導演大友啟史說:「但是我不希望拍出一部歌頌犯罪或是有如遊戲般闖關的動作電影,我的作品既要維持原著的獨特美感,更要保持緊張刺激的娛樂感,這是一個非常困難的課題。」在經過深思熟慮之後,他提出唯一的交換條件:「除非小栗旬主演,否則這部電影不可能拍得成。」他說:「身為一個年幼孩子的父親,他一定能夠完美地詮釋出澤村刑警這個父親的角色。」

            收到邀約的小栗旬在讀完原著後,很爽快地答應,他表示:「澤村刑警的角色貼近現實,讓我產生了極大的興趣。」事實上,小栗旬不只是用「興趣」在詮釋澤村而已,幾個從車上跳下或是被行駛中的車輛撞擊的危險場面,小栗旬都要求導演不要用替身,他要親自上場。當戲中的澤村刑警連絡不到家人,並且懷疑妻子與兒子可能同時落入「蛙男」之手時,小栗旬跟著戲中心急如焚的澤村刑警一樣,不能吃飯,無法睡覺,也不外出,在本片接近最後高潮的過程中,「澤村刑警被逼到極限的表情與絕望的吶喊,都是小栗旬賭上性命的極致演出 。」導演大友啟史說。

            【惡魔蛙男】從俯瞰的視角描繪當一個人被逼到極限會有什麼影響,小栗旬說:「導演非常堅持每一個細節,每個幕前幕後的演員都耗費極大的精神才能累積出整部電影中緊湊逼人的驚悚氛圍。」導演甚至說:「我曾經得到法律界人士的警告,【惡魔蛙男】一旦拍攝完成,將有可能動搖日本法律界的陪審制度。但是這些都不足以阻擋我追求電影藝術創作的過程。」

                    【惡魔蛙男】故事敘述只有在雨天會發生的連續獵奇殺人事件,自稱藝術家的犯人:蛙男,他特別講究屍體的呈現方式,總是在犯罪的現場留下令人費解的謎樣字條線索。刑警澤村(小栗旬 飾)與他的部下西野(野村周平 飾)在深入調查這一連串事件的關聯性之後,發現蛙男的下一個目標竟然就是澤村的妻子:遙(尾野真千子 飾)。

            失去理智的澤村刑警很快落入惡魔蛙男的陷阱,不斷陷入更深的痛苦與絕望之中,這名執行私刑的謎樣藝術家:蛙男究竟是誰?他的目的是什麼?這一切的謎團將於11月12日(週六),台灣與日本同步揭曉。

            為了更貼近台灣觀眾,小栗旬與導演大友啟史,特地為台灣觀眾錄製一支推薦影片,小栗旬除了大秀「哈囉台灣!大家好」的中文之外,錄製過程中兩人還忍不住笑場,真實呈現在推薦影片中,可見現場氣氛相當活絡。











    回復 支持 反對

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

    GMT+8, 2019-10-21 06:00 , Processed in 0.087181 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X3

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表