設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
阿平電影院 YouTube頻道
查看: 289|回復: 0

影印機裡面原來有硬碟,個個都是複製高手

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

3

主題

3

帖子

1021

PK幣

1080i 副課長

Rank: 5Rank: 5

積分
4417
發表於 2020-8-4 16:21:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 豬小妹玩3C 於 2020-8-4 16:24 編輯

最近公司影印機常常當機,三不50需要重啟,聯繫影印機維修人員,因為太忙安排過幾天來維修,還沒等到竟然整台當機了…等不及的我只好跟影印機維修人員,
一個口令一個動作,電話中排除了許多問題,最後提到因該是裡的硬碟系統崩潰,需要換顆新的。
我找來公司搞電腦的同事,除了問有沒有新的硬盤外,還問可以把舊的硬盤資料搬移到新的硬盤嗎?同事說影印機系統比較特別是特別配置,一般電腦根本法複製,怎麼辦??
還好資訊部門麻雀雖小 五臟俱全,拿出一個小機器,說是這個東西叫「拷貝機」,跟我的鉛筆盒一樣大小。

天押!!這啥東西,細細問才知道,只要開機把硬碟插上,開機點一點按OK,就好了,好像有點簡單

之後我直接請影印機廠商趕快提供我系統硬碟,再用資訊部攜帶型硬碟拷貝機,才8分鐘就複製好,還可以做資料比對,確認是否有誤,

不用讓影印機廠商賺新硬盤的錢,沒一下子功夫就讓影印機復活,三兩下解決我的大麻煩。


阿平電影院 YouTube頻道
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

GMT+8, 2020-9-26 16:40 , Processed in 0.072996 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表