設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
阿平電影院 YouTube頻道
查看: 124|回復: 0

[分享] 有洋蔥!感動人心的LINDY盃英雄聯盟林帝菁英電競賽12/26

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

990

主題

990

帖子

9萬

PK幣

4K-3D 版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

積分
443442
發表於 2020-12-30 11:29:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x


電競武林 誰來稱帝,12/26本場賽事由LINDY林帝股份有限公司及弘光科技大學共同主辦,是產學合作的重大指標,加上眾多知名品牌,WAVESPLITTER威世波,良興電子,INCIPIO,RAZER,BLOODY雙飛燕以及MORVO樂維科技一同共襄盛舉,冠軍獎金為66666元,亞軍獎金為22222元,總獎金高達88888元,除此之外還提供非常豐盛的獎品,此賽事成為2020年民間主辦的比賽中,冠軍獎金最高獎品最多的封關賽事。




    據LINDY林帝公司的市場行銷部及弘光科大資訊管理系黃建基主任共同表示,本次合作,是台灣國內產學合作的一項重要指標,民間與學校的合作更是為學生們注入一股強而有力的力量,未來必定可以擴大合作的版圖,為學生提供更優質的學校環境。
本賽事還有一個非常棒的小插曲,讓小編的心理非常感動,比賽中增設一個”奮發向上”的頒獎橋段,目的是勉勵所有的學生,比賽只是人生的一個小過程,在重要的學生時代,必須養成良好的品德,出社會成為人人尊敬的人,LINDY林帝公司真的非常貼心,讓小編差一點感動落淚。


    除此之外,小編也發現一些同好前來朝聖,在這個場域認識了擁有超過10萬粉絲的主持人”夜雨”,Pinxet百大部落客-“鑫部落”,Youtuber “Jerry林立傑”,實況主”嫣兒”, 專業主播賽評Multy及JR,多次奪得冠軍
的”K3”及”亮亮”教練,”明台高中”及”宜寧高中”的攝影團隊,專業視覺影像設計師”劉明昆老師” ,還有”青年高中”及”弘光科大”的電競團隊在現場互相研究,一問之下才知道他們是學長學弟關係,保持交流,學習及傳承的意義非常濃厚全讓小編也大開眼界。







LINDY林帝公司簡介
    LINDY是來自歐洲德國的品牌,在台灣公司名為「林帝股份有限公司」,品牌在全球行銷與銷售已將近90年的歷史,致力將科技和生活做連結是LINDY一直以來朝向的目標,打造全球行銷的口號Connection and Perfection-完美連結,也因此創造出很多連結性的科技商品,讓人們的生活更多元、更多采多姿。

為何舉辦電競比賽
    本次舉辦LINDY林帝盃電競比賽,主要是因為電競產業是未來的電腦及智慧型裝置科技產業的先驅,很多高端商品皆由電競產業衍生而成,所以LINDY林帝本著開創新產品的根本及一直走在市場的前端,對於電競產業的參與自然也不會落後。
    除此之外,LINDY一直致力於回饋大眾,本著取之於社會用之於社會的精神,希望從校園做起,成為所有莘莘學子的表率,未來能夠一同回饋社會。



為何選擇弘光科大:
    弘光科大的資訊管理系黃建基主任非常有熱忱、用心打造給學生更好的練習環境,他的一舉一動感染了LINDY,所以決定與弘光一同共襄盛舉這次的活動,共同打造更棒的未來產業。


為何設立奮發向上的獎項
    LINDY公司想讓年輕的學子知道,比賽輸贏並不是唯一,比賽過程中品德的學習才是更重要的,我們除了提供豐富的獎金獎品給選手外,也希望藉由本場合主動發起這樣的獎項,讓大家注意社會上有很多人需要大家一同幫助,讓這個社會變得更溫暖更有愛才是這場比賽最重要的涵義。

冠亞軍賽事報導:
    歷經多場比賽,由社會組的“迷途羔羊”以及校園組的”健行熊”在冠亞賽展開廝殺,最終本次賽事勝利由 “迷途羔羊”來稱帝,獲得冠軍獎金66666元!亞軍由”健行熊”拿下,獲得冠軍獎金22222元!

比賽過程:
第一場比賽,迷途羔羊不迷途,前期滾雪球滾起來,將經濟差距拉大,中期靠著肥起來的ADC伊澤瑞爾,輕鬆拿下會戰主導權,中路直直推,拿下第一場比賽勝利!
第二場比賽,前期迷途羔羊將小龍、預示者拿好拿滿,不到25分鐘就拿下四龍,雖然前期會戰稍微逆風,但後期憑著四龍、巴龍、經濟優勢,輾壓健行熊,輕鬆拿下第二場勝利!
第三場比賽,健行熊終於找回比賽手感,開局打的迷途羔羊開始迷途,穩穩追著迷途羔羊ADC打,中後期輕鬆輾壓迷途羔羊,為隊伍拿下第一勝!
第四場比賽,迷途羔羊勢不可擋!就算上一場輸掉也不影響士氣,上路魔鬥凱薩的發育和亞歷斯塔保排控場的能力大大影響戰局的走向,巨量的輸出讓健行熊擋都擋不住,迷途羔羊成功拿下最後一勝!成為本次林帝盃比賽的冠軍!!






本場LINDY盃英雄聯盟林帝菁英電競賽圓滿落幕。

感謝最大贊助廠商LINDY林帝股份有限公司及團隊。

感謝弘光科技大學提供最精良的場地以及所有辛苦的工作人員。

感謝眾多知名品牌,WAVESPLITTER威世波,良興電子,INCIPIO,RAZER,BLOODY雙飛燕以及MORVO樂維科技一同共襄盛舉,一同提供獎金及豐富的獎品。

再次恭喜冠軍隊伍迷途羔羊拿下本年度民間舉辦賽事最高冠軍獎金66666元及豐富的獎品。

最後期待2021年能夠看到更大的電競比賽及更優質的產學合作,也祝福所有的朋友2021年發發發發發。


弘光電競館的設備真的很棒




電競教室也是頂級



全體工作人員


阿平電影院 YouTube頻道
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

GMT+8, 2021-1-19 20:31 , Processed in 0.063497 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表