設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2239|回復: 0

[新聞] 亞太影展成龍獲電影成就獎 張榕榕與范逸臣飆歌

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4095

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1176979

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

    發表於 2010-12-4 19:33:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

    馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

    x
    亞太影展成龍獲電影成就獎 張榕榕與范逸臣飆歌

    更新日期:2010/12/03 記者盧怡秀/台北報導

    第54屆亞太影展將於4日在台北國父紀念館隆重舉行,3日除了進行彩排外,也公佈了兩大獎,揚明國際的聲音技術員杜篤之獲頒特別貢獻獎,而電影傑出成就獎則由大哥大成龍榮獲;亞太影展大使張榕榕更在3日彩排時與表演嘉賓范逸臣合唱,但卻以對嘴呈現,不過她掛保證,4日的典禮「一定是唱現場!」

    張榕榕3日與范逸臣進行彩排,最後唱歌的橋段,現場聲音根本不是張榕榕本人,被問到典禮當天要怎麼呈現,她笑言「等一下會討論。」最後確定還是唱現場,與范逸臣同台飆歌,對於歌喉有沒有信心,張榕榕直言「我的歌聲比舞蹈好!」

    即將在12月4日登場的亞太影展,3日也搶先公佈兩大獎,「特別貢獻獎」由獲獎無數、揚明國際的電影聲音技術員杜篤之獲得,他曾說過「沒有被察覺的聲音就是最好的聲音」,因此杜篤之捨棄傳統成音的作法,改收錄真實聲音再加入環境音等作法,獲得台灣電影導演的高度認同,因此榮獲該獎,堪稱實至名歸!

    另外在「電影傑出成就獎」方面,則由影壇大哥大成龍獲得,他在電影圈發光發熱,並創下多項紀錄,成名後的他更是成立「成龍慈善基金會」以做公益,因此拿下電影傑出成就獎殊榮。
    阿平電影院 YouTube頻道
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

    GMT+8, 2019-1-21 01:42 , Processed in 0.162566 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表