設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

阿平電影院 YouTube頻道
樓主: lincercon

[i-PK影音調校] i-PK家訪《汐止.lincercon兄》(SONY VPL-HW20投影機,i-PK專業映像調校)

該用戶從未簽到

PK幣

720P-3D 組長

lincercon 兄 ,

我在香港都有看台灣 "福爾摩沙的指環" 高清片呢, 台灣實在很漂亮, 都有10年未去寶島玩了,

有假期一定去走走, 順道拜會大家 !!! 謝謝啦 !!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

PK幣

i-PK VIP會員

恩..寶島是個好地方..在大陸工作的朋友都說大陸姑娘..都很愛台灣郎..但台灣現在生活壓力也頗大..
只能看看高清片排遣壓力..期待widepanel 的到訪..你的投影機選擇是x3或者是hw20??入手使用了嗎?
我的hw20快樂滿足使用中..
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

PK幣

720P-3D 組長

回復 26# lincercon

lincercon 兄,

我還未入手買機, 因為價格相差遠, 在香港 HW20 比 X3 便宜HKD13000.-

未知 LINCERCON 兄 有沒比較過此兩機呢 ??  

謝謝您啦!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

PK幣

i-PK VIP會員

有比較過..想當然預算足夠當然是直上x3..雖然是不同等級..但以肉眼來看100吋..我看過也是小差異但確實是x3各方面都優秀一些...不會到巨大的差異..畢竟這世代出的投影機品質都有一定水準的..預算夠想嘗鮮看3d..x3是很超值的選擇..預算緊一些想過幾年再看更好的3d..買hw20也可以看得很開心..
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

PK幣

720P-3D 組長

lincercon 兄,

幸有您寶貴意見, 我已約 x3 代理去看看究竟. 謝謝啦!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

PK幣

480i 新進社員

恭喜新機落成, 若再解決音效的部分那就更 high 了

上星期終於決定讓 SONY VPL-VW10HT 退役, 敗了 JVC HD250;
另外也打算用 Integra DHC-40.1 取代 SONY TA-E9000ES; Popcorn C200 + BD-200 取代年代久遠的 Pioneer DV-S9. 還好, 喇叭, 螢幕 和 後擴 不用換, 否則小朋友出走得更多...

元旦裝機有得忙了, 只是不知如何才能跟你一樣有這個福氣請到 女神大與Jett 道涵設調整 HD250? 火鍋, 披薩等那是一定要的啦...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

PK幣

i-PK VIP會員

別這麼說..x3和hd250都是好機..雖然sony有獨特的魅力..但說不定過些年小弟應該也會投入jvc陣營..有幸能請jett和女神大其實心中很開心可以暢談與學習影音方面的學問..看何時有空..期望能再相聚..
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

PK幣

1080i 副課長

你哦...我想難啦...你還是會買你的s$$y...

要來jvc這裡...難上加難...哈哈...
回復 支持 反對