設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

阿平電影院 YouTube頻道
樓主: lincercon

[i-PK影音調校] i-PK家訪《汐止.lincercon兄》(SONY VPL-HW20投影機,i-PK專業映像調校)

該用戶從未簽到

PK幣

i-PK VIP會員

不會的啦 我下次就會買jvc..等著看..
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

PK幣

1080i 副課長

哈哈加油吧...

誰知道下一世代的投影機王是誰...也不難保JVC會易主...
要等你想換機了...再說吧...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

PK幣

720P-3D 組長

哈哈, 各自玩得開心便ok. 恭喜恭喜.
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

PK幣

i-PK VIP會員

昨天去看了創.光速戰記..發現這種類型的片就是要3d科技化..會與2d有全然不同的感受..有朋友說看2d這類型的也感到很棒..但個人還是認為有些特別的片種要以3d來看才適合..這種片子在我每年看超過120-150部電影經驗值來說..約占百分之5到8吧..確實3d有他迷人之處..
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

PK幣

i-PK VIP會員

記得小弟當兵放假那年看片超過150部以上..這次hw20應該也會維持在一年120部電影以上..小弟使用hw20近一個月燈泡使用時數已到達80小時(只有假日看片)..看來真的要往jett大3年破3800小時以上邁進才有意思{:4_170:}
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

PK幣

2K-3D 經理

電影狂

i-PK VIP勳章i-PK 版主i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章i-PK 超級版主

QQ
記得小弟當兵放假那年看片超過150部以上..這次hw20應該也會維持在一年120部電影以上..小弟使用hw20近一個月 ...
lincercon 發表於 2011-1-4 08:05

我這3800小時有很多時間都是被我老弟給"貢獻"的@@
天天PS3開機打電玩
不操壞才怪@@
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

PK幣

i-PK VIP會員

有了大螢幕..確實4.50吋的就沒有吸引力了..數大便是美啊...你老弟的選擇是對的..是我的畫會操到爆囉..
不過可以玩這麼大的銀幕也是福氣啦{:4_176:}
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

PK幣

720P-3D 組長

真不簡單呀, 3年玩了 3800小時

我的 2年 才 看了600小時.

上月賣給別人時, 他還懷疑我是不是換過新膽了, 他說不可能看得那麼少吧 ??
回復 支持 反對