設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
阿平電影院 YouTube頻道
查看: 2977|回復: 0

[原畫設定] 中國首部正宗超級英雄漫畫 中國隊長 CAPTAIN CHINA

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    無聊
    2021-4-1 12:10
  • 簽到天數: 982 天

    [LV.10]電影專家III

    4117

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1182655

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

    發表於 2012-5-31 11:36:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

    馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

    x



    大陸新漫畫「中國隊長」 網友直呼:爛透了

    NOWnews.com 今日新聞網 2012年5月31日 01:54

    為了搶搭電影「復仇者聯盟」的熱潮,大陸近期推出了一個仿照「美國隊長」的山寨漫畫,名稱更直接取名為「中國隊長」。但從漫畫的畫風,到內容甚至主角都裝扮,都引來網友一陣撻伐,直呼這本漫畫實在「爛透了」,「中國真的是沒有山寨不了的東西!」

    這本「中國隊長」標榜是中國首部正宗超級英雄漫畫,裡頭的人物與美國隊長一樣,穿著國旗緊身衣,只是衣服上的圖案變成了中共的五星旗,原本美國隊長的盾牌,也改為一支冷戰期間,蘇共所製造的手槍。

    此外,從另一張宣傳圖來看,中國隊長似乎還有頭盔的裝備,當他戴起來時,遠看與「復仇者聯盟」中另一個英雄鋼鐵人相當神似。

    目前這部漫畫開始在網站上供人下載,也可以使用手機APP線上觀看,新浪微博上也可以看到部分內容。

    根據介紹,這本漫畫裡頭,講述中國隊長經過50多年冰凍,在現今的世界複醒。他將在一個脫離時間和現代文化和社會環境的中國,突破所有障礙並阻止暗殺美國總統的計畫!

    不少網友認為,不管是內容、整體架構甚至名稱,這種粗糙的山寨手法,真的是爛透了,大陸真的是一個什麼都可以山寨的國家。

    有網友則批評人物的衣著與裝備,「去冰島種波羅」就說,「這麼糟糕的造型,盒子砲(中國英雄手中武器)裡是要射出雷射嗎?」,「沙拉瑩」則無言以對,「不知道該從何處開始吐槽好……。」

    「進魂格」則是貼心的籌組了中國版的復仇者聯盟,除了中國隊長,其他成員分別是紅巨人、脂豬俠、紅寡婦、龍眼、朔料俠與雷公。

    阿平電影院 YouTube頻道
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    聯絡我們|手機版|小黑屋|i-PK 電影情報局   

    GMT+8, 2021-4-11 02:46 , Processed in 0.060788 second(s), 30 queries .

    Powered by Discuz! X3

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表