設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2873|回復: 0

[新聞] 成龍有望回歸《尖峰時刻4》,《醉後大丈夫3》發布圖形logo

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    開心
    2018-4-13 02:25
  • 簽到天數: 981 天

    [LV.10]電影專家III

    4105

    主題

    2萬

    帖子

    28萬

    PK幣

    Super Hi-Vision 8K-3D 董事長

    i-PK電影情報局 局長

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    積分
    1178699

    i-PK 超級版主i-PK 版主i-PK VIP勳章i-PK 五星獎章i-PK 光榮獎章i-PK 特戰獎章i-PK 菁英獎章i-PK PK獎章

    發表於 2012-7-30 22:18:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

    馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

    x
    成龍有望回歸《尖峰時刻4》

    好萊塢電影手冊 作者NEMO



    《尖峰時刻》(Rush Hour)系列電影製片人Arthur Sarkissian近日透露說,他正在籌備《尖峰時刻4》,而該系列的兩大主演成龍(Jackie Chan)和克里斯·塔克(Chris Tucker)都有望回歸。

    《尖峰時刻》講述的是成龍飾演的李警官與洛杉磯警察卡特搭檔執行任務的故事,一共拍了三集,第三部上映距今已有五年之久。

    Arthur Sarkissian表示,他最喜歡《尖峰時刻1、2》,第三部則拍得不太好。此次的第四部他希望能回歸到第一部的風格上,更接地氣、更真實一些,同時他不希望影片套用之前的老套模式,而是要有新意。此外他還歡迎布萊特·拉特納(Brett Ratner)繼續執導這一系列,不過目前還未與其展開談判。

    對於《尖峰時刻4》,雖然目前劇本還沒有創作,但Arthur Sarkissian已經有所設想,他表示可以讓成龍飾演的李警官和克里斯的堂姐妹結婚並住在上海,然後讓克里斯去上海看他們……總之一句話,就是要有活力,就像《玩命關頭》系列所做的突破一樣。





    《醉後大丈夫3》發布圖形logo

    好萊塢電影手冊 作者NEMO



    儘管明年暑假才會上映,但傳奇影業今天就通過他們的Facebook主頁發布了《醉後大丈夫3》(The Hangover Part III)的圖形logo標誌。

    這個圖形logo是一頭嗥叫的狼,與片中幾位男主角“狼群”(Wolf Pack)的外號相呼應。

    《醉後大丈夫3》將在2013年5月24日上映,布萊德利·庫柏(Bradley Cooper)、扎克· 加利費安納基斯(Zach Galifianakis)、埃德·海爾姆斯(Ed Helms)將繼續扮演菲爾(Phil)、阿蘭(Alan)、斯圖(Stu)。

    據扎克· 加利費安納基斯(Zach Galifianakis)透露,《醉後大丈夫3》將拋棄前兩集的模式(先展現結果,然後一點點回溯發生過的事情),主要的情節是說扎克· 加利費安納基斯所飾演的角色被關進了精神病院,然後他的兩個死黨要幫助他從那裡逃出來。
    阿平電影院 YouTube頻道
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

    本版積分規則

    聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

    GMT+8, 2019-6-18 05:14 , Processed in 0.073302 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表