註冊 登錄
i-PK 電影情報局 返回首頁

阿平的個人空間 http://i-pk.tw/?4 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

留言板

facelist doodle塗鴉板

您需要登錄後才可以留言 登錄 | 註冊


許大雄 2014-6-20 14:50
阿平兄:可否幫我把  "歐蜜瑞佩斯透露《普羅米修斯》續集正進行中"  這一篇撤銷 好嗎? 時間好像太久了!對不起.....一不小心沒看仔細!!

還有 我如果不小心po錯文怎麼撤銷呢?!  謝謝!!

&恭喜你的4K雙投影影院到達最後尾聲了!!加油加油!!
許大雄 2013-9-11 11:37
阿平兄:謝謝您幫忙把圖補上,儘管我已經按照您教的方式貼圖了....,可是電腦就SHOW不出來!!? 真是給您添麻煩了!!
         還有我來到這裡收穫真的非常多,不管是電影資訊,影音設備(雖說不見得換的起..),還有網友互動...等!!
        再次謝謝您提供這樣一個平台!!(我也會再加油的!!)
許大雄 2013-9-6 12:01
阿平兄: 不好意思,我看到"出神入化BD資訊"太興奮了...,沒有去留意!!對不起,以後會更注意資料的來源,真抱歉!!請您原諒!  大雄

聯絡我們|手機版|i-PK 電影情報局   

GMT+8, 2020-6-6 02:33 , Processed in 0.041296 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回頂部