設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 82|回復: 0

[成龍電影] 成龍、王晶、鼠膽龍威

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

94

主題

112

帖子

3256

PK幣

4K-3D 版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

積分
14488
發表於 2021-10-3 19:16:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 早乙女亂馬 於 2021-10-3 19:18 編輯

成龍和王晶拍攝《城市獵人》時,成龍經常早到片場,等導演來了後再開工,可是他有好幾次看到王晶安排副導演導戲,自己卻在一旁寫其它戲的劇本。

成龍因此質問王晶適不適合做本片的導演,王晶自然不敢亂懟,痛快承認錯誤,但沒過幾天,他又如法炮製。這下徹底惹怒了成龍,於是乾脆自己把《城市獵人》的後半部分導演完,但是電影上映時依舊掛的是王晶的名字。

成龍把名和利都給了王晶,並沒有因為他的不敬業而抹去他之前的成績。可是王晶卻不懂得知恩圖報,就因為成龍當時在片場指責他,兩年後他就拍《鼠膽龍威》專門來諷刺成龍。

成龍雖對王晶此舉很是惱火,但也並沒有對他進行報復,只是再度公開表示自己早就說過會用替身,以澄清流言蜚語。

後來王晶在自己的自傳《少年王晶闖江湖》中提到此事,表示自己當時年少氣盛,做了很多不應該的事,成龍大哥很善良,是個值得敬重的前輩,而後也向成龍道了歉。

但經過這些年許多別有用心的自媒體添油加醋,人們就只知道王晶拍《鼠膽龍威》諷刺成龍,而對這事後來的前因後果概不瞭解!

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

聯絡我們|手機版|小黑屋|i-PK 電影情報局   

GMT+8, 2021-10-16 23:16 , Processed in 0.054525 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表