設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 180|回復: 0

[新聞] 聚焦中國電影丨成龍搭檔劉浩存 《龍馬精神》宣布殺青

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

105

主題

123

帖子

3630

PK幣

4K-3D 版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

積分
16229
發表於 2021-11-13 10:27:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

  編輯丨keva

  11月10日,電影《龍馬精神》宣布殺青,并釋出全新殺青圖;電影《平原上的火焰》曝光“火的約定”版預告片;電影《梅艷芳》曝光終極預告,濃縮呈現梅艷芳從駐唱小歌女開始的傳奇一生。

  《龍馬精神》宣布殺青

  11月10日,由楊子編劇、執導,成龍、劉浩存、郭麒麟領銜主演的《龍馬精神》宣布殺青。在發布的殺青圖中,成龍輕撫著戲中搭檔赤兔的臉依依不舍,一人一馬的深情對視,十分動人。《龍馬精神》講述了落魄的龍虎武師老羅(成龍 飾)與愛馬赤兔相依為命。因赤兔卷入了一起債務糾紛,面臨著“父子分離”的危機。情急之下,老羅向存在多年誤會的女兒小寶(劉浩存 飾)和其男友乃華(郭麒麟 飾)尋求幫助,“三人一馬”的自救之路就此展開......

  電影中,成龍將與駿馬搭檔,兩位不僅會有輕松幽默的喜劇橋段,還會有很多感人戲份。同步曝光的殺青特輯中,足見成龍對這位特殊搭檔的愛護之情。殺青時,成龍不僅第一時間想到赤兔,還貼心為赤兔準備了殺青禮物,一句“親愛的你殺青了”,滿含著不舍與祝福。目前,影片尚未宣布檔期信息。

  《平原上的火焰》曝光“火的約定”版預告片

  由d亦男擔任監制,張驥執導,《平原上的摩西》原著作者雙雪濤擔任藝術總監,周冬雨、劉昊然領銜主演,梅婷、袁弘等主演的愛情犯罪電影《平原上的火焰》,將于12月24日全國上映。11月10日,影片曝光“火的約定”版預告片,預告中,李斐(周冬雨 飾)與莊樹(劉昊然 飾)青梅竹馬暗生情愫,兩人許下約定,平安夜共赴一場火焰之約。兩人的命運卻因為這一場火的約定悄然改變,而這個城市的平靜也因此被打破。

  《平原上的火焰》講述了成長為刑警的莊樹,在調查當年的一起出租車殺人案時,意外發現昔日青梅竹馬的好友李斐也被牽扯其中,層層探尋,揭開了8年前的塵封往事。影片以李斐、莊樹兩人的情感為線索,新案件與舊案件交織,將撲朔迷離的真相、兩人的成長故事娓娓道來。影片中不僅有李斐、莊樹青澀的愛情,還包含真摯的親情、純真的友情以及幾代人的青春烙印。此前,導演張驥在采訪中提到:“我希望里面的人有親情、有愛情,有割舍不下的、能夠讓觀眾受到觸動的感情。”

  《梅艷芳》曝光終極預告

  11月10日,《梅艷芳》曝光終極預告,預告濃縮呈現了梅艷芳從駐唱小歌女開始,一路逆著命運迎難而上,堅持歌唱成長為一代天后,最終嫁給舞臺的傳奇一生。預告最后,光影切換下,童年的小歌女癡癡望著離世前最后一場演唱會上的巨星梅姑,一個時代似在此之間開啟又落幕。

  影片由江志強監制,梁樂民執導,王丹妮、古天樂、林家棟、楊千嬅主演,自10月底開啟路演、點映以來,口碑收獲好評不斷,更有演藝圈一眾明星提前觀影,動情支持。諸多評論說“感謝有這樣的一部電影可以紀念她,讓珍愛她的人們可以再見她一眼,讓錯過她時代的人們可以認識她愛上她”,也讓不計一切打造影片的監制江志強及幕后主創終償所愿。《梅艷芳》將于2021年11月12日上映。

  微信最近開始亂序推送公眾號文章了,不想錯過《中國電影報道》最新內容的小伙伴們,請給我們的公眾號加個星標:點擊《中國電影報道》公眾號—進入公眾號首頁—點擊右上角菜單—設為星標,是不是很簡單?喜歡我們文章的也請點“在看”呦!

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

聯絡我們|手機版|小黑屋|i-PK 電影情報局   

GMT+8, 2021-12-2 12:39 , Processed in 0.060952 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表