設為首頁收藏本站

i-PK 電影情報局

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 219|回復: 0

[新聞] 成龍新片一匹馬火了!電影殺青大家給它喂蛋糕,大哥還給它擦眼淚

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

105

主題

123

帖子

3630

PK幣

4K-3D 版主

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

積分
16229
發表於 2021-11-13 10:28:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,可參加網站活動,與同好討論交流,使用網站更多功能

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

  11月10日,電影《龍馬精神》官宣殺青,同時官方發布了成龍與小馬相處的視頻,從認識到告別不舍,引觀眾淚目。

  

  電影殺青時,粉絲們紛紛給成龍送來鮮花,成龍在表示感謝的同時,立刻想起了赤兔,可見他與馬兒的情誼深厚。

  

  電影中的馬叫赤兔。剛開始,赤兔根本不受成龍管控,顯得難以親近,桀驁不遜。

  

  在成龍無微不至的照顧下,逐漸變的乖巧。在長時間的陪伴后,赤兔逐漸放下防備,與成龍之間建立了深厚的情誼。

  

  在電影殺青后,赤兔一度不舍落淚,不斷靠向成龍,用自己的方式告別著,網友們都表示“太感人了!”

  

  

  殺青宴中,赤兔站在成龍旁,大家給它喂著蛋糕,與劇組人員融為一體,氣氛溫馨融洽。

  

  電影《龍馬精神》是由揚子執導、成龍、劉浩存、郭麒麟主演的喜劇動作片。影片講述了成龍飾演的武師為救自己的愛馬赤兔,向自己的女兒及其男友求救。三個人帶著一匹馬踏上自救旅程的冒險故事。

  

  此外殺青現場,劉浩存也因不舍大家,動情落淚,與成龍、郭麒麟一一擁抱告別,引得一旁的人喊“小寶別哭。”

  

  目前,影片已于11月10日正式殺青,上映指日可待,預祝電影票房大賣,大家期待成龍與馬之間的故事嗎?

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

聯絡我們|手機版|小黑屋|i-PK 電影情報局   

GMT+8, 2021-12-2 12:30 , Processed in 0.082701 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表